『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4261人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
醜小鴨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:0 積分:2489分 金錢:4535元 經驗:2489點 魅力:1163點 註冊:2007/5/4 下午 12:54:05 登錄:251次 近訪:2012/2/28 下午 09:40:08
[分享]2008/05/17集員咬況不錯!  發貼心情 Post By:2008/5/19 上午 08:08:28

貼子已被鎖定

星期六(5/17)的咬況不錯,坐在小寮子前,跟兩位朋友一起釣,咬況還不錯。已恢復以往的水準。

那天也損失了一支竿子。哎。

星期日下午再去玩,咬況也不錯。

跟老板哈啦了一下,老板則是滿臉愁容!

6/1~6/3還是免費釣魚,6/29的友誼賽,獎品不錯。歡迎大家來參加。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cj211
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:99 精華:1 積分:3887分 金錢:5607元 經驗:3887點 魅力:1927點 註冊:2008/4/21 下午 11:47:00 登錄:931次 近訪:2017/11/28 上午 11:22:27
  發貼心情 Post By:2008/5/19 上午 11:34:50

感謝大大提供資訊!!

有機會也來去試試...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/5/19 下午 07:00:44

集員 老闆 沒話說 真的

我 5/15號 有跟 朱大哥(太陽神)+總舖師 下去釣魚

當晚 我沒帶手電筒 坐在 寮子靠 火車 那裡

現場 燈光 被 樹陰擋住 老闆 過來虧了我一下說

年輕人都不用帶手電筒 就能釣魚 =.=

我就說 老闆 後面那顆樹 有稍微 黨到一些燈光

老闆 2話不說 馬上 爬上去坎...讚 真是超棒的

雖然 不是很近 但是 我一定會在去的 嘻嘻

還沾了 朱大哥(太陽神)+總舖師的光 在那玩一天(11點多開始釣到晚上快10點)

下午2點多吃炒麵+一隻黑胡椒福壽魚 又拿了 飲料 當天 花費 200元 圖片點擊可在新窗口打開查看

對了 還要謝謝 (羅寶哥) 的飲料喔 嘻嘻 每次都讓你請 真是 不好意是

15號當天 白天 咬況 普普 但是 晚上 狂咬 是超級無敵狂咬的那種 圖片點擊可在新窗口打開查看

集員 真的 不錯玩喔 推推推

[此帖子已經被作者於2008/5/19 下午 07:02:21編輯過]

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
saysaykimo
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1444分 金錢:2325元 經驗:1444點 魅力:702點 註冊:2007/5/9 下午 04:01:44 登錄:194次 近訪:2009/9/27 下午 09:51:37
  發貼心情 Post By:2008/5/20 上午 11:57:31

集員老闆剛傳訊息來~~

為慶祝520總統就職,今日再放新魚五百二十條~~~~

將此文章分享至→
醜小鴨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:0 積分:2489分 金錢:4535元 經驗:2489點 魅力:1163點 註冊:2007/5/4 下午 12:54:05 登錄:251次 近訪:2012/2/28 下午 09:40:08
  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 04:39:21

今天有加放新魚,這週末應該會大咬。好期待。

老板的鱸魚池損失慘重,在此呼籲各位玩路亞竿的釣客,中魚時,請不要把魚體直接放置在水泥地上剝鉤,這樣對魚體的傷害很大,請多在魚池邊剝鉤。或是使用撈網。這樣老板的心才不會在淌血。

請各位玩路亞的釣客多多幫忙。謝謝。

將此文章分享至→