『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5268人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
amy0915887
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
[求助]請問大埤收魚的問題?  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 02:34:55

貼子已被鎖定

真的是釣不到幹攪~~~釣的到也煩惱

昨天去7-14釣了20幾匹~~~那邊假日是以一天七百計費的

早上九點多就到了~早上咬度不錯拉了十幾匹~到了中午浮標訊號停了~變久久來一次

花花咬~到了快天黑又開始咬~不過已經快看不到了~一天下來拉了20幾匹

魚體大概都在2斤上下~~~~

正題來了!!!釣了一天下來被風吹的頭暈暈的~眼睛快脫穿~拖著疲倦的身軀開車回家

回到家老媽不在~坐在椅子上休息一下~想到!對厚今天母親節內

還要叫老媽子殺魚過意不去吧!!

於是我捲起袖子開始殺魚~已經累的半死的我~~差點殺到睡著!!!

殺完後還要想說要給誰~~真的是吃力不討好!!!

聽說過大碑都有人在收魚~而我之前沒釣到的時候也有人到池邊問有沒有魚要給收的

哇哩勒!!!結果有釣到的時候卻沒人來問~~~請問:

有人固定在收魚的嗎?或是有人要收的?收魚要怎麼算呢?

有沒有大大可以介紹一下的~~~不然帶魚回家真的很頭痛!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚比庫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(amy0915887)[求助]請問大碑收魚的問題?  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 04:49:48

以下是引用amy0915887在2008/5/12 下午 02:34:55的發言:

早上九點多就到了~早上咬度不錯拉了十幾匹~到了中午浮標訊號停了~變久久來一次

花花咬~到了快天黑又開始咬~不過已經快看不到了~一天下來拉了20幾匹

正題來了!!!釣了一天下來被風吹的頭暈暈的~眼睛快脫穿~拖著疲倦的身軀開車回家

於是我捲起袖子開始殺魚~已經累的半死的我~~差點殺到睡著!!!

聽說過大碑都有人在收魚~而我之前沒釣到的時候也有人到池邊問有沒有魚要給收的

請問大大在那個位置及餌料為何請告知,謝謝

大家好
將此文章分享至→
阿祺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(amy0915887)[求助]請問大碑收魚的問題?  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 05:17:27

以下是引用amy0915887在2008/5/12 下午 02:34:55的發言:

大大一般收魚都再下午2點以前.釣到天黑偶想也沒魚販收

如果要收魚要釣之前可到上上釣具店旁魚販.石龍.問要不收魚.

但是假日一般.釣客多.魚貨也多.不熟的人不收居多.

像偶門常釣.都有配合的魚販

為了避免魚貨的問題.可以選擇有退魚的池子

將此文章分享至→
amy0915887
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(釣魚比庫)回覆:(amy0915887)[求助]請問大...  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 06:18:04

我昨天坐在一上去左邊一點點點點而已~以昨天我是一上去第一個~我旁邊就是海伯仔

不過左邊有一棵大樹~大樹下有一個算是冠軍了吧

我看他應該有35~45匹跑不掉~狂拉

不過也只有他~旁邊都只有5~10匹而已

我用的餌是~川+白鯨+新竹陳~沒有什麼不一樣的

只是我A撒打很兇~~~那池的魚A撒吃很兇~~~

一停魚就閃~~所以要去的話~~多買幾包吧

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(amy0915887)回覆:(釣魚比庫)回覆:(amy0...  發貼心情 Post By:2008/5/13 上午 11:04:47

以下是引用amy0915887在2008/5/12 下午 06:18:04的發言:

我昨天坐在一上去左邊一點點點點而已~以昨天我是一上去第一個~我旁邊就是海伯仔

不過左邊有一棵大樹~大樹下有一個算是冠軍了吧

我看他應該有35~45匹跑不掉~狂拉

不過也只有他~旁邊都只有5~10匹而已

我用的餌是~川+白鯨+新竹陳~沒有什麼不一樣的

只是我A撒打很兇~~~那池的魚A撒吃很兇~~~

一停魚就閃~~所以要去的話~~多買幾包吧

阿偉你好 感覺你越釣越好了 想請問一下 這池一天七百可釣幾小時 有給夜釣嗎? 你釣起的魚魚美嗎 ? 肉質如何?

將此文章分享至→
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/5/13 上午 11:37:31

哈哈 愛釣 該死阿

換妳去當 里長...

殺魚 殺到 暈倒 所以 我才不想釣 抓魚的 =.=

硬梆梆

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
wendar8087
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
發揮大家的愛心將多餘的魚送給需要的育幼院  發貼心情 Post By:2008/5/16 上午 08:03:42

http://bbs.unitedfishingnet.com/viewthread.php?tid=l6573&extra=page%3D1

全國育幼院

台北市
◎體惠育幼院
◎好生育幼院
義光育幼院
忠義育幼院
華興育幼院
◎聖道兒童之家
◎伯大尼育幼院
◎台北兒童福利中心

台北縣
◎榮光育幼院
大同育幼院
愛心育幼院

桃園縣
◎中壢育幼院
◎弘化懷幼院
私立菩堤之家
◎台灣國際兒童村
◎內政部北區兒童之家

新竹市
◎新竹仁愛兒童之家

新竹縣
◎德蘭兒童中心

台中市
◎慈馨兒少之家
◎台中光音育幼院
◎內政部中區兒童之家

南投縣
◎南投仁愛之家附設育幼所

彰化縣
◎慈生仁愛院附設育幼所

雲林縣
◎信義育幼院

嘉義市
◎修緣育幼院

台南市
台南市立仁愛之家附設育幼所

台南縣
◎天宮育幼院
台灣省私立台南仁愛之家附設育幼所

高雄市
◎紅十字會育幼中心
◎淨覺育幼院
◎內政部南區兒童之家

高雄縣
◎大慈育幼院
◎慈德育幼院
◎永安兒童之家
◎六龜山地育幼院

屏東縣
◎精忠育幼院
◎青山育幼院
◎信望愛育幼院

宜蘭縣
◎幸夫愛兒園
神愛兒童之家

花蓮縣
◎禪光育幼院

台東縣
◎阿尼色弗兒童之家

金門縣
◎大同之家育幼組

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
amy0915887
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(wendar8087)發揮大家的愛心將多餘的魚送給需...  發貼心情 Post By:2008/5/16 上午 11:20:40

大大您好:

您這個提議不錯~也很有意義~~~本人推你~~也支持更要行動

可否請問你北縣的育幼院有那幾家還有地址跟電話

我找個離家近的去送~~~~~~~~

謝謝您的提議~~~台灣多點您這種人~台灣會更好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部