台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [求助]失車協尋~請各位網友協尋!(失竊車輛:本田喜美K8,車牌:V6-8676)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8619人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[求助]失車協尋~請各位網友協尋!(失竊車輛:本田喜美K8,車牌:V6-8676)  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 10:01:32

貼子已被鎖定

注意 有請各位網友協尋 失竊車輛
本田喜美K8 車牌 : V6-8676 車身烤漆 : 外黑內紅 (有改色過~)
於 97年 5月 11日 白天 在桃園龜山鄉 新山水釣魚池遭竊
如有發現 , 請幫忙報警通報失車 ~

失竊車主為 北區福家小組的成員 , 有請站上各位福家網友幫忙 , 找回失車~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽士官長
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:381分 金錢:739元 經驗:381點 魅力:180點 註冊:2007/11/26 上午 08:19:16 登錄:17次 近訪:2009/3/24 上午 12:43:12
回覆:(小莊莊)[注意]失車協尋~請各位網友協尋 失...  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 10:34:39

以下是引用小莊莊在2008/5/11 下午 10:01:32的發言:

本田喜美K8 車牌 : V6-8676 車身烤漆 : 外黑內紅 (有改色過~)
於 97年 5月 11日 白天 在桃園龜山鄉 新山水釣魚池遭竊

失竊車主為 北區福家小組的成員 , 有請站上各位福家網友幫忙 , 找回失車~

莊大:

有沒有屁股呀?

人 生 得 意 須 盡 歡 , 莫 使 金 樽 空 對 月 。天 生 我 材 必 有 用 , 千 金 散 盡 還 復 來 。 烹 羊 宰 牛 且 為 樂 , 會 須 一 飲 三 百 杯 。 岑 夫 子 , 丹 邱 生 ,將 進 酒 , 杯 莫 停 。與 君 歌 一 曲 , 請 君 為 我 傾 耳 聽 。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(福壽士官長)回覆:(小莊莊)[注意]失車協尋...  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 10:37:08

以下是引用福壽士官長在2008/5/11 下午 10:34:39的發言:

莊大:

有沒有屁股呀?

有屁股的~ 5門K8 喜美~

感謝~

[此帖子已經被作者於2008/5/11 下午 10:44:22編輯過]

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
福壽士官長
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:381分 金錢:739元 經驗:381點 魅力:180點 註冊:2007/11/26 上午 08:19:16 登錄:17次 近訪:2009/3/24 上午 12:43:12
回覆:(福壽士官長)回覆:(小莊莊)[注意]失車協尋...  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 10:38:23

以下是引用福壽士官長在2008/5/11 下午 10:34:39的發言:

莊大:

有沒有屁股呀?

我是說車車。

人 生 得 意 須 盡 歡 , 莫 使 金 樽 空 對 月 。天 生 我 材 必 有 用 , 千 金 散 盡 還 復 來 。 烹 羊 宰 牛 且 為 樂 , 會 須 一 飲 三 百 杯 。 岑 夫 子 , 丹 邱 生 ,將 進 酒 , 杯 莫 停 。與 君 歌 一 曲 , 請 君 為 我 傾 耳 聽 。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 10:39:54

有@@

5門K8..........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 11:20:15

釣魚池 不是 車都停附近

這樣 不見 那 小偷真大膽 =.=

大大 我會幫你們注意的

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
台灣小土狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(小莊莊)[注意]失車協尋~請各位網友協尋 失...  發貼心情 Post By:2008/5/12 上午 12:44:58

圖片點擊可在新窗口打開查看真可惡的的賊 還有提醒各位大哥一下~~

最近有跑溪釣也要注意哦 常聽到有人被打破玻璃被偷了東西~~

所以大家合力找出兇手吧.用厲害的鈾勾把她的小雞鈎出來

將此文章分享至→
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(台灣小土狗)回覆:(小莊莊)[注意]失車協尋...  發貼心情 Post By:2008/5/12 上午 01:48:50

以下是引用台灣小土狗在2008/5/12 上午 12:44:58的發言:

真可惡的的賊 還有提醒各位大哥一下~~

最近有跑溪釣也要注意哦 常聽到有人被打破玻璃被偷了東西~~

所以大家合力找出兇手吧.用厲害的鈾勾把她的小雞鈎出來

私刑於法不容喔.......... 但素動到偶的車~ 偶粉難不給他殘殘催洛去.....

狗大~ 袖鉤不夠看啦~ 請改用 "霸王鉤"~

將此文章分享至→
阿豐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(小莊莊)[注意]失車協尋~請各位網友協尋 失...  發貼心情 Post By:2008/5/12 上午 08:34:51

以下是引用小莊莊在2008/5/11 下午 10:01:32的發言:

當天5/11我剛好有去 新山水 那裡停車場是在魚池下面

釣魚時是看不到車子的 所以有些人都是開到魚池旁

5/11當天剛好又是人最多的一次 30枝竿子比賽

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小豪)有@@5門K8..........[em12][em12][em...  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 04:57:02

以下是引用小豪在2008/5/11 下午 10:39:54的發言:

有@@

5門K8..........

小豪大是不是你愛車?

將此文章分享至→