『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7188人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
[留言]愛心雨傘!  發貼心情 Post By:2008/5/7 下午 05:32:18

貼子已被鎖定

//。。∵。//。。//。▄。。。。∵//。。//。//
。。∵▁▂▃▄▅▆▇■■■■■♥■▇▆▅▄▃▂▁。∵。。
//◢■■■■■■♥■■■■■■■■■■♥■■■◣。//
。◢■■■■♥■■■■■■■■■■♥■■■■■■■◣//
◢■♥■■■■■■■愛心雨傘■■■■■■■■■■♥◣∵
■■■■■■■■■■■■■■♥■■■■■■■♥■■■■/
■■■■■♥■■■■■■■■■■♥■■■■■■■■■■/
。。。。。。。。。。。。。■。。。。。。。。。。。。//
。。。。。。。。。。。。。■。。。。。。。。。。。∴。∵
。。。。。。。。。。。■。■。。。。。。。。。。//∵/
。。。。。。。。。。。◥■◤。。。。。。。。。。。。//

這素為各位大大準備的 ` ^ ^

出門時記得要帶喔 ~

別把自己弄濕了`

啊不然感冒了我會難過唷 `

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃金流浪漢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/5/7 下午 06:58:33

金價喜揪感心ㄟ~~

妳也是嘿~~天氣陰晴不定出門記得帶雨具~~

別感冒了喔~~

將此文章分享至→
羅寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(妹)愛心雨傘  發貼心情 Post By:2008/5/7 下午 07:56:08

以下是引用在2008/5/7 下午 05:32:18的發言:

出門時記得要帶喔 ~

別把自己弄濕了`

雨傘下還少2個人

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
永康名宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(妹)愛心雨傘  發貼心情 Post By:2008/5/7 下午 10:32:00

以下是引用在2008/5/7 下午 05:32:18的發言:

出門時記得要帶喔 ~

別把自己弄濕了`

厲害喔..才用一次畫猩猩的招式形容財大...沒想到妳學會了...真厲害...

ㄚ...我感冒了..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
回覆:(永康名宏)回覆:(妹)愛心雨傘  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 04:02:26

名宏大~

啊你感冒了唷!!要不要叫莊大去給你照顧一下捏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(羅寶)回覆:(妹)愛心雨傘  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 04:03:45

羅寶大~

啊那神秘的2個人就自己想像吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿財
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(妹)回覆:(羅寶)回覆:(妹)愛心雨傘  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 04:31:35

以下是引用在2008/5/8 下午 04:03:45的發言:

羅寶大~

啊那神秘的2個人就自己想像吧

偶想一定市給名宏大跟莊懂的拉~

偶就豬到~妹最用心~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿財)回覆:(妹)回覆:(羅寶)回覆:(妹...  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 06:51:29

財哥~

啊你怎麼又把我的秘密說出來了,不訴說好秘密要用短訊的咩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(妹)回覆:(永康名宏)回覆:(妹)愛心雨傘...  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 11:25:45

以下是引用在2008/5/8 下午 04:02:26的發言:

名宏大~

啊你感冒了唷!!要不要叫莊大去給你照顧一下捏

他不要我了..他叫我不要靠近他...嗚嗚嗚...

將此文章分享至→
永康名宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 11:28:05

以下是引用阿財在2008/5/8 下午 04:31:35的發言:

偶想一定市給名宏大跟莊懂的拉~

偶就豬到~妹最用心~

財哥..做人要厚道喔..不要打人喊救人喔...

ㄚ..對吼..你換圖了...你就像那隻耍迴旋踢的企鵝那麼狠....

將此文章分享至→