『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6540人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金台橋阿平
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:895分 金錢:1586元 經驗:895點 魅力:440點 註冊:2008/4/9 下午 11:47:07 登錄:100次 近訪:2010/7/9 上午 01:10:23
回覆:(八德阿雄)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[分...  發貼心情 Post By:2008/4/20 上午 02:46:58

以下是引用八德阿雄在2008/4/19 下午 07:56:38的發言:
海大,歹勢明天要去金台〝橋落去

雄哥,竿子放好好等你喔!

難得又有高手駕臨~(筆記本準備中)

金台橋釣魚池歡迎大家來龍潭吃吃好吃的活魚,順便練練臂力跟深水池技術。
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
回覆:(幻想愛)[分享]2008/04/19~楊梅宏昌小搞搞  發貼心情 Post By:2008/4/20 下午 03:09:08

以下是引用幻想愛在2008/4/19 下午 06:49:52的發言:

一早~和福家釣休閒(浚哥)一同前往位於楊梅的宏昌釣魚池~大約7點半抵達~沒有幾位釣客~這時老闆也走出來看看~
小弟就詢問了老板~該池魚量~及近期釣況~由老闆告知~三月放的大約7000斤的福壽~(養殖)四月份才公佈開放~
因為今年寒流太強~老闆將持水放掉~重新整理池子~
話說著~有一位釣友中魚~感覺還不賴~也就準備釣組~下竿~釣況很花~~頓點很小~~一直打快手~~卻空槍連連~
此時~浚哥~告知我~打慢手些~也就中了一尾的福哥~~在以前的記憶中~宏昌的魚拉力並不強~但這次的於感覺~
威猛了許多~魚體也很優~大約1~3斤不等~~釣著釣著咬度時好時壞~~尤其是正中午的時候~咬況從12點到2點~
沒幾位中魚~~不過2點過後~起了些微的風~咬況連連上升~~一鼓作氣趕進度~到下午5點左右~大約釣到40幾P左右吧~
途中~有5~10尾頓點漂亮~可是起魚時~在博魚過程之中彈掉~不知是否是鉤子太小的關西~~不過今日釣況還算滿意喔~
有興趣的大大~可以去看一下唷~
今日釣組~極霸8H13~母1.5子0.8~0.6袖7~紫電3號標~(小漂一下)~~
餌釣~自製肉餌+蝦粉+川~~誘餌~141粒子+蛋奶+檸檬醬~~
看看該池的環境與福壽哥哥吧

幻大~~請幫忙!!

我是池釣肉腳~~但是常看資料也常去"顧池"看人作釣~~

看您最後一張照片帶著手術手套...所以兩個問題請教~~

第一~~您是不是在4月初左右兩個人在寒風刺骨的早上~~坐在飼料桶邊..

猛拉魚的那位...地點是4-2大池...

第二~~您會帶手套是不是因為餌會咬手??這正是我最大的問題~~

加上你說用自治肉餌??會咬手嗎???

以上~~~麻煩您回答我~~好嗎??卸卸~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(金台橋阿平)回覆:(八德阿雄)回覆:(幻想...  發貼心情 Post By:2008/4/20 下午 08:57:01

以下是引用金台橋阿平在2008/4/20 上午 02:45:17的發言:

今天天氣悶熱,還有如此釣況,真是高手

幻大有空來金台橋教我釣魚阿,

現在家裡需要人手走不開阿!!!!

阿平哥~你真愛開玩笑唷~小弟我真的不會釣魚啦~何況今台僑有八德阿雄大哥這位~高處不勝寒的高手坐鎮阿~~所以輪不到小弟我啦~~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(fish_fish)回覆:(幻想愛)[分享]2008/04/1...  發貼心情 Post By:2008/4/20 下午 09:04:54

以下是引用fish_fish在2008/4/20 下午 03:09:08的發言:

幻大~~請幫忙!!

我是池釣肉腳~~但是常看資料也常去"顧池"看人作釣~~

看您最後一張照片帶著手術手套...所以兩個問題請教~~

第一~~您是不是在4月初左右兩個人在寒風刺骨的早上~~坐在飼料桶邊..

猛拉魚的那位...地點是4-2大池...

第二~~您會帶手套是不是因為餌會咬手??這正是我最大的問題~~

加上你說用自治肉餌??會咬手嗎???

以上~~~麻煩您回答我~~好嗎??卸卸~~~

大哥你好唷~小弟我粉久沒去4-2了~~所以你可能誤會了唷~~何況我不可能猛拉魚唷~因為小弟也不太會釣啦~~

至於~我沒有香虎手唷~所以我釣魚也從未帶過手套~自製的肉餌會咬手嗎~我想因該會吧~因為我有加香虎粉~可能會咬吧~不過自製肉餌效果大好大壞~所以不是那麼的成功就是了~

~~對了有機會一起去釣魚吧~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
fish_fish
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
回覆:(幻想愛)回覆:(fish_fish)回覆:(幻想愛)...  發貼心情 Post By:2008/4/21 上午 11:55:41

以下是引用幻想愛在2008/4/20 下午 09:04:54的發言:

大哥你好唷~小弟我粉久沒去4-2了~~所以你可能誤會了唷~~何況我不可能猛拉魚唷~因為小弟也不太會釣啦~~

至於~我沒有香虎手唷~所以我釣魚也從未帶過手套~自製的肉餌會咬手嗎~我想因該會吧~因為我有加香虎粉~可能會咬吧~不過自製肉餌效果大好大壞~所以不是那麼的成功就是了~

~~對了有機會一起去釣魚吧~

i喔喔~~那謝囉..因為我看你的PO圖最後依張有戴手套..所以誤會了抱歉..

那只好再找釣餌囉...不管如何~~還是謝謝!!~

將此文章分享至→