『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6439人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[分享]2008/04/16日大溪“石園”釣況!  發貼心情 Post By:2008/4/18 上午 12:18:38

貼子已被鎖定

最近大溪”石園”炒的真火熱,在下也來插花一下

4/16日天氣晴(悶熱)

早上9點多與朱大哥(太陽神)抵達現場,電音小子、CS680502(志峰)、羅寶幾位大大早已開始作釣,一問之下

得知….粉咬! 幾位大大已經殺紅了眼,斷線無數,細竿換粗竿,細線換粗線,殺的天昏地暗

日月無光 呵!呵!呵!(誇張了點)

二話不說,找好位子就給它出下企!

釣組~翠仙峰9號竿、無極3分標、2號母線,0.4火線

餌料~168粒仔+香精 大粒硬騷

下第1竿就有訊號了,斷….斷…..斷…連三段,第1尾阿福終於被請上來

然後就開始今天的瘋狂大咬,斷線,脫鉤,起魚,一直持續,沒有冷場過

到了中午12點多吃午飯,共約起了30多尾!

午飯後已經將近2點了,繼續被魚操,一樣,訊號沒停過,真的累到不行

心想難得來一趟,一定要釣個夠本…..持續的斷線、脫鉤、起魚………….

到了6點吧,估計下午釣獲已超過40尾,於是帶著愉快的心情回家!

抱歉!忘記提到borfarn大大(老陳)在早上10點多也抵達現場,一樣被操到不行

今天大家都有爽到,期待下次再相會唷!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(總鋪師)[分享]2008/04/16日大溪“石園”釣況...  發貼心情 Post By:2008/4/18 上午 05:58:55

總鋪師安呀

真的是很操呀! 不過我的魚都被你釣走了,呵!
我總算親眼所見"總鋪師狂抽猛拉"7.80P .........>以上!!!!!!!
那就讓小弟來貼個幾張圖吧!!
(感謝今日羅寶大大的涼ㄟ)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

池邊美景

爆衝歸來

還不賴吧!

最後1P 他躺平!! 但是我也手殘了....

[此帖子已經被作者於2008/4/18 上午 06:02:05編輯過]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 01:47:24

哈哈 去石園 碳纖維線 好像 沒什麼用 =.=

被秒假的 很好玩喔 連拉 3隻 手會酸 下次在來去玩

竿子 要換 硬 子線 要換 火線(我一回家 上班中 就去買了 0.4的火線 嘻嘻 )

下次 再跟 大家 一起來去 喇賽

總舖師 跟 朱大哥 2個人 超好玩的 這樣釣魚 才愉快

感謝今日羅寶大大的涼ㄟ 要推一下 嘻嘻

老陳大 天堂1 用 一把 +很猛的神兵力器 來用用拉

PS: 再釣魚的 時候 有傳來一聲 巨響 =.= 有人 真的 斷竿 (第一次 看到)

他就收一收 打包回家(路人甲)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/4/18 下午 01:54:41編輯過]

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
QQBUS
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:1336分 金錢:2614元 經驗:1336點 魅力:631點 註冊:2007/4/19 下午 08:48:57 登錄:74次 近訪:2012/11/13 下午 08:07:37
  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 04:36:20

請問你們是用哪種牌子的火線當子線呢?

將此文章分享至→
gn01244925
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:1178分 金錢:1865元 經驗:1178點 魅力:584點 註冊:2007/8/28 下午 06:53:33 登錄:158次 近訪:2020/5/23 下午 08:40:47
  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 07:06:02

挖 好想跟你們去喔 去了又不認識你們 ㄏㄏㄏㄏ 我是釣魚新手 而且不知道怎麼去 想到大咬心動

將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(QQBUS)請問你們是用哪種牌子的火線當子線呢?...  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 10:40:07

以下是引用QQBUS在2008/4/18 下午 04:36:20的發言:

請問你們是用哪種牌子的火線當子線呢?

貝克力!

拍謝捏,音是這樣念的,但字有沒有打錯我就不知道了

上面寫的是英文啦,,如果分開來,26個字母我都懂,但組合起來.........我是一個頭兩個大 呵!呵!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 10:50:11

竿子 要換 硬 子線 要換 火線(我一回家 上班中 就去買了 0.4的火線 嘻嘻 )

災丟赫,我們羅寶大大用到2號絲腳 呵!呵!他說這是釣福壽以來,第1次拿母線當子線用的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

電音大大更誇張,5號母線搭配3號布線,驚西郎,這是釣鯊魚的線組捏

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

金害!大家都被操到丟驚!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(gn01244925)挖 好想跟你們去喔 去了又不...  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 10:53:53

以下是引用gn01244925在2008/4/18 下午 07:06:02的發言:

挖 好想跟你們去喔 去了又不認識你們 ㄏㄏㄏㄏ 我是釣魚新手 而且不知道怎麼去 想到大咬心動

安啦

來到池畔邊,喇兩句就熟了啊,我們幅加的童鞋,都很好相處的啦!

將此文章分享至→
電音小子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(總鋪師)哈哈 去石園 碳纖維線 好像 沒什麼用...  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 11:33:15

以下是引用總鋪師在2008/4/18 下午 10:50:11的發言:

災丟赫,我們羅寶大大用到2號絲腳 呵!呵!他說這是釣福壽以來,第1次拿母線當子線用的

電音大大更誇張,5號母線搭配3號布線,驚西郎,這是釣鯊魚的線組捏

金害!大家都被操到丟驚!

總鋪師.......我斷線段到賭濫了......

當然要把釣鯊魚的機師頭都搬出來...

羅寶大哥...也釣沒絲腳了...

也把2號搬出來了

那天真的很開心~!!

下禮拜2我沒辦法跟你們一起釣

我禮拜1就要去了

要去釣魚記得要約我喔

將此文章分享至→
borfarn
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(cs680502)哈哈 去石園 碳纖維線 好像 沒什麼...  發貼心情 Post By:2008/4/19 上午 08:26:56

cs兄安呀!
呵!看您用軟竿搞的很過癮!
天1的神兵利器唷!
我都拿+0匕首耶! 呵!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→