台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/04/13本季發燒池-大溪.石園<<小網聚>>~*

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8578人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2008/04/13本季發燒池-大溪.石園>~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:32:52

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 最近網路上.....網友們~ 推薦最熱的池塘....莫過於 位於大溪鎮上的 " 石園休閒農莊 ".

* 魚池約 6~7口戰鬥池大小.... 形狀有點像長方形的 左 L 狀.......老闆又用大型圍網~ 將其分為左右2池!

左邊 靠近上坡的是大牛池. 裡面放養的大小 以2~4斤的 " 台灣鯛魚 " 為主力* 當然偶爾也會有1斤的小朋友來索餌.

* 右邊那池是綜合池~ 裡面都是老魚居多..........池子的水深為5~8尺左右!

因為靠近石門水庫....池塘 為自然泉水注入~ 水質還算不錯喔~*

* << 圖為凌晨05:00到位~ 拍攝. >>

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:35:29

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 越夜越美麗........入口處的夜景~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:38:08

* 看到入口處招牌~ 再飆3公里....經過嘞田園小路. 才到達目的地........但營業時間是 早上 07:30才開門! 只好在門口罰站~

還好之前有打電話給 " 老闆 石伯仔 "~ 說要去造訪! 天一亮 就有人來開門.......石伯仔也是到 7點哆才現身*

* 真是報歉啊~ 專門打擾人家的好夢............嘻嘻~ 不過 為叻大夥的福利.....厚著臉皮也要爭取啊!

* 目前 石伯仔.....答應~ 週日早上提早至 06:00就開門.........讓釣友 提早入內垂釣!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:40:22

* 泉水養殖的台灣鯛魚.......爆衝力~ 及肉質甜美. 是有口碑滴!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:43:21

* 網聚...大合照喔!

///////////////////////////////////////////////

左1. 老陳.

左2. 小志 [ 戴紅帽子].

左3. 趴趴 [ 橘色衣服].

左4. MJ 大 [ 藍色外套].

中間: [ 穿白色衣服的是石伯仔* ].

右1. [ 石伯仔的姪子~ 兼廚師 ].

右2. 海大姐的老公 [ 海賊大].

右3. 桃園 阿豐哥.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:46:04

* 餐廳只要到嘞 假日.....鯛魚的需求量相當大~ 老闆 石伯仔......常常麻煩 釣友 幫忙留魚喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:48:26

* 人物介紹: 石伯仔....本尊~ 為人諧和.......相當有親和力喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:50:31

* 人物介紹: 石伯仔....的姪子~ 阿輝哥.....身為廚師的他~ 有空也會幫忙收租喔! 家住在基隆.....目前在石園幫忙*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:51:59

* 從台北出發...走北2高南下~ 下大溪交流道......花嘞40分鐘. 然後走平面道路 [ 介壽路看到左邊招牌 ]......入鄉間小道~ 還要10

哆分鐘. 總共花了快1個小時才到達目的地~ 石園休閒農場!

* 感覺上 還是值回票價.......偶的先師9號硬竿~ 釣到會插水說. 這池的釣法~ 以台式敏釣. 飄釣. 倒折....皆可!

跑鉛不太會動ㄛ*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)4/13.本季發燒池~大溪.石園 >~*  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 11:54:02

* 05:30 天剛亮.....整個水面 都是魚影重重喔~*

將此文章分享至→