『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21217人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:307分 金錢:499元 經驗:307點 魅力:150點 註冊:2005/8/10 下午 08:16:35 登錄:30次 近訪:2014/6/1 上午 11:44:39
  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 12:30:32

感謝幕後主辦單位

真的很有趣 也很好玩

也學到了不少 圓滿成功 實至名歸

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
照片補一下  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 08:49:44

[此帖子已經被作者於2008/4/15 上午 08:52:27編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(排骨ㄟ)[公告]2008/04/13田中央4組聯誼賽成績...  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 10:38:51

恭喜大會順利成功~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
小安安
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
俺比較好奇~  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 01:34:56

那位月桂冠美眉是.......

猴嫂嗎.....

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
我們有要到MSN喔  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 05:20:01

安哥

她叫米尼

本來球要作給阿猴的

誰知道那個不中用的傢伙...

說到就氣...

我看....

咱們自己操刀好了..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 05:53:40

排骨哥

我也想要捏

可以把球做給我嗎

將此文章分享至→
大金魚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(排骨ㄟ)我們有要到MSN喔  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 05:56:44

以下是引用排骨ㄟ在2008/4/15 下午 05:20:01的發言:

安哥

她叫米尼

本來球要作給阿猴的

誰知道那個不中用的傢伙...

說到就氣...

我看....

咱們自己操刀好了..

哈哈........ 阿猴大ㄟ

拜託你爭氣一點.......(被說成這樣,從相片看來..有素配喔!)

不然偶來囉!(是長安城公主嗎?)

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
阿得
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 07:26:15

此次的四組聯誼活動,在中南部來講可謂空前的盛況,而籌辦這樣大型的聯誼活動,對已有多次辦活動經驗的我而言,確實也感受到前所未有的壓力,尤其此次選定的高手樂魚池,屬於休閒池性質,魚体均屬3斤左右的小牛級,從來沒有人在此辦過類似的活動,復因池主對釣場環境及魚隻健康維護的堅持,光是要說服池主同意讓我們辦活動,就費了我和排骨ㄟ不少的唇舌,最後決定採用折衷的方式,即魚獲不入網,改以數量取代重量的成績計算方式,而池主也相對應的釋出誠意,不惜巨資將原部份區域岸壁已遭侵蝕漏空的部份補強,避免再發生有人採空落水的憾事,並將寮子旁的小水塘填平,以解決停車位不足的問題,池主的用心經營,確實值得我們讚許與肯定!

此次參與的同學,尤其是高高屏外縣市的大部份都是初次到高手樂魚池作釣,相信大家對魚池的第一印象,尤其是釣場的環境無不豎起大拇指說讚,而更讓人驚嘆不已的是魚的咬度,小弟大約統計了一下,不計來賓人數,正式選手60人,總釣獲尾數1,524尾,則平均每人釣獲25尾,若以每尾3斤來換算,則每個人將近75斤,以一般大型魚魚池來講,現在還是清明時節雨紛紛、乍暖還寒的季節,有這樣的咬度,真正是嚇死人,很難想像到盛夏七八月時,會不會咬翻天,對於此次參與及之前對崑龍潭還念念不忘的同學,相信此次的活動沒有令大家失望,確實如雙人小組組長學徒兄所言,小弟也不免要自誇,這是一場成功的聚會,雖然是空前,但統不會是絕後,尤其令小弟感到欣慰的是,由於此次聯誼活動所帶動風潮,除原有的高高屏及台南地區外,嘉義、台中、彰化、雲林等各地區聯誼性質的團体也相繼成立,使得原本不認識的一群人,藉此拉近了不少距離,相信這是大家所樂見的!

當然舉辦這樣的大型聚會,光憑小弟一己之力實難以擔當,在此小弟與排骨ㄟ以地主隊代表身份,感謝福家南部的大家長老江海板主,擔任此次聯誼活動的總會長兼裁判長,掌控全場使賽程得以順利進行,還有共同舉辦的嘉南小組王立聖板主、雙人小組學徒組長在過程中投注的心力,及所有參與的各位同學,族繁不及備載,就不再一一點名了,除了感謝還是感謝!

會後聽說有人利用高手樂魚池整建停車場的時候,偷偷埋了一支嘉南雙人小組的戰旗,看來主場魔咒已開始應驗了,還好我們狡兔有三窟,主戰場還有永樂及小安全,排骨ㄟ,野戰幫的旗子帶著,隨時準備到台南好地方及珠海如法泡製,還有先下手為強,嘉義的宏星,雲林的綠憶,台中的明湖,彰化的名洋,新竹的新仁湖,台北的福林及勝吉也不能放過,這一場釣魚界的基襪世仇的對決是沒完沒了了!!

最後敬告熱帶魚同學,感謝妳將妳的初次(參與福家的活動)獻給我,小弟會負責的,還有妳跟妳朋友欠我一頓飯,有機會我會去中部吃回來的,放心,吃完後我會留住址的!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
回覆:(阿得)此次的四組聯誼活動,在中南部來講可謂...  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 08:02:01

感謝妳們的舉辦...第一次來參加比賽...留下永生難忘之旅...

雖然天氣很熱..但是南部的熱情..卻是比天氣還熱...

感謝有你們這些釣友為伴...有機會在來我們中部吧....一起吃飯續舊..

雖然當天說好吃飯..但熱到發昏.....只有一句可形容....累...

不過真的難忘...在此謝謝大會舉辦......

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
阿得
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(排骨ㄟ)照片補一下  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 08:02:14

以下是引用排骨ㄟ在2008/4/15 上午 08:49:44的發言:

肉腳弘,賽前幾天,跟你講了近一個小時的電話,有關高手樂魚池的情形,

這次釣得第二名,巧的是還留下這張頒獎的相片,

還不趕快交心得報告!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→