『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7732人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2008/04/12八里永清釣魚池初釣  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 06:21:45

貼子已被鎖定

今天同公司同事3人來到北縣八里的永清魚池
該池為山泉水池 很好奇的是並無水車
初次作釣的感覺 水深約3呎不算深
但真可以說是金牌池 超多的有點不敢領教
釣況花花咬 一節3小時500摳摳 由於今整池咬況不甚理想
池主就讓大家釣久些 池主人真的很不錯
但環境不是很整潔耶 加以改善更為理想
今下雨全場約9支竿作釣 咬況不佳
小弟運氣算不錯 22P 同事分別1位10P 1位1P
魚體可以約1~2斤 暴了幾組線
該池如無金牌應算不錯
13呎8H 2.0母 0.8~1.0子 袖9 4分標
魚法師+171粒子 鵝竿粒子 蛋奶 香精

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 06:24:53

釣完釣的不好

可以跟他說釣休閒的就好了

只會跟你收200喔!!

老闆是這樣跟我說滴~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
belsen1
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 10:54:59

還不錯嗎有22匹吔,如果是我,可能釣不到那麼多.......................

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三重阿偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(andy203)[分享]2008/04/12 八里永清釣魚池初...  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 11:16:57

搞的不錯唷~今天打給你講到一半~你中魚我有聽到竿子的聲音~聽了我手都癢起來了~該池的小金牌真的很兇~有嚇到唷~下星期在一起搞搞吧~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 11:44:57

感謝豪大~

下回有過去我再了解一下

belsen大~

這麼客氣 你沒過來 不然鐵定拉爽爽啦... 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
andy203
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(三重阿偉)回覆:(andy203)[分享]2008/04/1...  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 11:50:08

以下是引用三重阿偉在2008/4/12 下午 11:16:57的發言:
搞的不錯唷~今天打給你講到一半~你中魚我有聽到竿子的聲音~聽了我手都癢起來了~該池的小金牌真的很兇~有嚇到唷~下星期在一起搞搞吧~

魚真的滿兇的 咻 咻 聲不斷

還有我勒金牌真的是有誇張的

第一釣位真是金牌窟ㄟ 險在有你告知第二釣位

感恩~ 下回一起殺過去....^__^

將此文章分享至→
marlboro
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:374分 金錢:568元 經驗:374點 魅力:187點 註冊:2008/1/3 上午 12:21:07 登錄:66次 近訪:2014/2/14 上午 01:59:34
回覆:(andy203)[分享]2008/04/12 八里永清釣魚池初...  發貼心情 Post By:2008/4/14 上午 12:05:48

看了照片 又聽各位大大說於很兇 ㄏㄏㄏ

手超癢的啦 拜託嚕 告訴我地址 讓我假日去止止癢八

我只有六 日有空 希望有機會遇見大大 一起聊天 拉爽爽^ ^

將此文章分享至→
粉跩
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 01:09:56

魚體很漂亮喔~~~推薦一個

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
牛奶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:116 精華:0 積分:399分 金錢:626元 經驗:399點 魅力:201點 註冊:2005/9/7 上午 11:37:59 登錄:57次 近訪:2015/1/19 下午 07:12:51
八里永清釣魚池初釣  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 09:47:13

搞的不錯唷.推一下好久沒上線噎

將此文章分享至→
andy203
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 10:04:08

牛奶!!??

真是受寵若驚 在 師ㄟ 前面漏氣了

跟 師ㄟ 比起 還差的遠啦~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有機會一起殺過去阿~ ^__^

[此帖子已經被作者於2008/4/15 下午 10:08:09編輯過]

將此文章分享至→