『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7527人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
粉跩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
[分享]大台中休閒遊~~~  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 04:08:39

貼子已被鎖定

大概10點左右三度拜訪台中烏溜池.(綜合休閒池.一天100元)這三天釣獲的魚種有(大頭鰱3P.鯉魚約10P.福壽50.60P左右)三天平均做釣3小時.昨天用冷凍餌.幾乎都是福壽來咬.今天索性改用粒子+蝦粉+少許冷凍餌.所以大呆呆就來彭場嚕.還有大頭鰱.可是沒拉起來就斷線嚕!!建議這裡怪獸多.子線可以約1.0或1.2 粒子做釣就可引大魚(大頭.大呆)上鉤嚕!這的福壽感覺都不太大.不過魚非常多.今天還有一竿雙魚勒.不過呆呆就嚇死人嚕.據說這的釣友.有釣過約10斤的呆呆喔!!今天很榮幸在此跟小土狗大大相遇!!希望有機會可以一起釣魚喔!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(粉跩)[分享]大台中烏溜池.休閒遊~~  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 04:11:54

呵~大大釣的不錯 我有親眼目堵一劍隻鵬哦 實在是太強了

另外大大也是個好爸爸 看妳對妳兒子還有老婆的照料實在很貼心吶

實在是一個顧家庭又能把魚釣好的 好爹地~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 04:18:31

賣假阿.哪有釣的不錯.明明一劍雙鵰就跑嚕一隻..哈哈.不過我會再接再厲的.畢竟池釣經歷不是很足夠!!等你解禁後.抽空教導我吧!!呵呵~~圖片點擊可在新窗口打開查看

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(粉跩)賣假阿.哪有釣的不錯.明明一劍雙鵰就跑...  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 04:28:49

圖片點擊可在新窗口打開查看厄~我還在學習中說~這時就有請我的指導老師

CCK班長出面了~~她教導了我很多哦

將此文章分享至→
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 11:32:46

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

挖洞給我跳~

我只是初學者拉~

有機會大家一起交流~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
請教..  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 03:38:52

大大這池在哪裡??可以好心PO一下嗎??池租及方式可以幫忙說明一下嗎??感恩ㄟ..

將此文章分享至→
tannyee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 04:18:35

這池最近也試釣了一次,那時還稍有點風大又偏冷,十三尺竿處魚訊真是夠你等好久才來,魚訊又小而不連續,不太好抓也不習慣,釣得不好。感覺上,可以把這池當成是一節一佰元一天的職業池來看,釣久就是你的,尤其對心理建設特別有幫助。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
烽火連城
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(fish_fish)請教..  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 08:04:24

以下是引用fish_fish在2008/4/11 下午 03:38:52的發言:
大大這池在哪裡??可以好心PO一下嗎??池租及方式可以幫忙說明一下嗎??感恩ㄟ..

文心路接山西路(路口有家肯x雞)轉進去,直走約3-400公尺看右手邊,看版不大,寫台中烏鰡池右轉進去約50公尺

進去之後有5個池子,前3池為烏鰡池,後2池為福壽池,老闆不同人需注意一下

消費方式 A:休閒一天100 B:抓.回魚3小時600 1KG回20

建議以休閒就好,此池長竿佳,釣粉餌怪物多,肉餌福壽為主

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 09:59:57

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

魚訊小?? 那天最少都1-3目再頓ㄟ~

我用小烽烽的 還是他有加秘密武器~這麼會咬~哈哈~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 10:52:50

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看哪來的秘密武器,我冰箱裡面有瞎咪東西你又不是不知道,應該是釣法的不同導致訊號不一樣吧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→