『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5095人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小吳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:718分 金錢:1071元 經驗:718點 魅力:410點 註冊:2005/8/9 下午 09:55:21 登錄:94次 近訪:2016/5/19 下午 03:10:41
[分享]2008/04/07湖口仙樂魚池  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 12:23:27

貼子已被鎖定

※日期:2008年04月07日(星期一)
※地點:湖口仙樂魚池
※天氣:晴 漸歇性南風
※時間:PM15:50∼17:50
※釣組:12尺嘯鋒、站上魚神R-015一號標、母線DMV1.2、子線OD1 1、魚鉤-白袖8號
※餌料:白鯨
※釣況:18隻,小贏2隻
※附註:兩週前曾來釣過一節,20隻小輸4隻,今天因為有事來不及趕來釣一節
池主房爸說可以釣2/3節,也就是兩小時400元,一隻回25元,所以開3:50~5:50的單
今天魚況還不錯,花花的咬,整場以白鯨冷凍為餌,以粒子泡開吊小芭樂,或以小撮
粒子手拋誘灑,有風時咬況較佳,風停則需拼命晃餌,魚才易就餌。
終場18隻1-2.5斤福壽魚,小贏50元,仙樂房爸媽是好鼻阿主,經營不易,只跟房爸
換一瓶飲料喝喝解渴!

有圖有真相↓

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gasing
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:2 積分:625分 金錢:1029元 經驗:625點 魅力:319點 註冊:2007/9/30 下午 10:31:17 登錄:59次 近訪:2011/1/1 下午 07:43:49
  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 06:03:43

不錯喔~下次有機會可以去試試~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 10:59:42

明天來去殺一節吧.......有興趣的大大圖片點擊可在新窗口打開查看也一起來吧....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→