『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14788人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小葦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
[分享]2008/04/07彰化東南海漁池釣遊  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 11:39:17

貼子已被鎖定

※日期:2008年4月7日(星期一)
※地點:彰化東南海魚池A池
※天氣:晴天有風
※時間:15:00∼18:00
※釣組:がまへら極硬13尺竿、母線GAU雙色1.5、子線0.8、白袖8號、巴爾莎2號標
※餌料:網路亂購買的二合一,底餌大哥大171+鳳梨醬
※釣況:

最近聽說東南海咬度不錯,想說今天工作比較早完成,兩點多飆下去也差不多快三點,釣完剛好可以回學校上課。

到了釣場,看見兩個熟悉的釣友,他們都說蠻會吃的,看樣子不趕快不行,因為出現好的咬況的機會真的不多,馬上東西準備準備三點開單。

下第二竿馬上有就有一個漂亮的訊號,漂亮!!今天的第一條終於上來勒,看樣子真的蠻會吃的,而且最近聽說7斤的大牛都有出現,看樣子不努力也不行。但是都只有搞到3斤上下的小牛。

大牛沒有遇到,但是意外的搞起一條大頭,目測大約有7斤上下,結果其中一個釣友時間到,秤了36KG,真的是粉厲害的角色,魚到回去之後,訊號就惦了一陣子,想說在搞搞岸邊看看有沒有什麼大物,結果福壽連莊4,開心的勒!!趕快在那黃金20分鐘內,起了8條,有小牛也有新魚。終場最後以16KG作收,加上大頭一尾剛好退租。另一位釣友已33KG作收。

天氣蠻熱的,但是魚卻沒有因為天氣的關係而咬度變差。感覺蠻神奇!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今天的寶刀

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣點

釣獲的最大條的牛牛!!

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 01:39:22

不錯喔 小葦

上禮拜四我也有去玩 12kg

有拉到一尾約6斤的牛 無奈網子小的 第一次沒進網 就跑囉

上次去釣 老闆剛把新魚放開來 所以這陣子應該都不錯釣喔

將此文章分享至→
志峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
夜間部釣況...  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 08:31:28

當天小葦剛走,我才到~~

搞夜間部,19:00~22:00

魚癡8H123,SUMLINE 1.2母線,OD-1 0.6子線

紅猴帶微酸..

整體感覺魚會吃,但因魚身有凍傷的原因...魚會進點.但訊號有點亂~~

終場 23KG

大部分都是約斤級的福哥,3斤級以上只釣3尾

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
肉腳弘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 09:42:01

哎呀.你們倆個.釣魚都沒相找.

壞朋友.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
小葦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 01:15:46

今天獲得消息,A池今天下藥,聽說有魚虱......而早上的B持咬度好像不太好!!

將此文章分享至→
志峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(小葦)今天獲得消息,A池今天下藥,聽說有魚虱...  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 07:02:08

以下是引用小葦在2008/4/8 下午 01:15:46的發言:

今天獲得消息,A池今天下藥,聽說有魚虱......而早上的B持咬度好像不太好!!

昨晚釣完的時候,因看魚體都有凍傷的痕跡在....

有的結疤...更多的魚體呈現潰爛的現象!!

所以有建議 輝仔換水..下藥一下...

不然可能魚都會死在池底..沒人知

過幾天..就會狂咬啦!!

至於b池看看本週是否會在補魚,不然魚量是不足的。

因為正吃而捉魚的,目前都玩那池!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 07:44:10

妳們真的好利害..消息真靈通....比我這天天幾乎在東南海釣一節的資訊還快...

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
小鐵
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
回覆:(熱帶魚)妳們真的好利害..消息真靈通....比我...  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 08:37:52

以下是引用熱帶魚在2008/4/8 下午 07:44:10的發言:
妳們真的好利害..消息真靈通....比我這天天幾乎在東南海釣一節的資訊還快...

請問一下 妳是小陳嗎

如果是 感謝妳那天的涼a

將此文章分享至→
小葦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/9 上午 12:25:37

志峰哥

不知道A池什麼時候再開勒!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
回覆:(小鐵)回覆:(熱帶魚)妳們真的好利害..消息...  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 09:19:14

對ㄚ..我是小辰...妳是小吳的朋友....

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部