『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6970人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2008/04/02~鄉城魚池釣遊~  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 05:03:13

貼子已被鎖定

一早起床~看天氣雨勢比較小~就驅車前往龍潭的鄉城魚池看看~大約10到達
只有一位釣客在釣魚~也就問他釣況如何~不過他回答我說~他也剛到不久~
我也只好把裝備拿下~小試一番~剛開始釣況實在給他很抱歉~~一動也不動~
不知過了多久~終於有了第一個訊號~揚竿~可惜中了一尾的翹嘴巴~~陸續中魚~
都是金牌~和翹嘴巴~感覺很討厭~就在失望之於~出現了半目的頓點~終於出現一斤的福哥~
感覺很不錯~一直釣到下午3點~咬度花花~大小魚都有~大魚體型約1斤左右~不過該池福哥
拉力到還是蠻兇的~今天斷了5~7副的子線~魚體雖不大但還可以玩~有機會可以去試 試 唷~
看看當地優美的環境~及福哥的圖片吧~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~~~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chaihsiung
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:2029分 金錢:3466元 經驗:2029點 魅力:967點 註冊:2007/7/21 下午 11:04:44 登錄:257次 近訪:2019/9/25 下午 11:32:11
  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 05:28:02

恭喜喔~

感謝大大分享釣況~

今天是用自製鮪魚肉餌加香精釣嗎?

一招半式闖江湖,
亂拳打死拳頭師

將此文章分享至→
海賊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[分享]2008/04/02~鄉城魚池釣遊~  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 06:11:30

幻大~你真的是好命喔~一天到晚釣魚~都不用拼經濟

星期五要去哪做釣阿~感謝分享釣況喔

將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(chaihsiung)恭喜喔~感謝大大分享釣況~今...  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 07:04:55

以下是引用chaihsiung在2008/4/2 下午 05:28:02的發言:

恭喜喔~

感謝大大分享釣況~

今天是用自製鮪魚肉餌加香精釣嗎?

對啊~是用自製鮪魚肉餌~不過今天沒有加我的頭號甜心~只加了一些的豬母乳阿~

效果還OK啦~

將此文章分享至→
幻想愛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[分享]2008/04/02~鄉城...  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 07:10:31

以下是引用海賊在2008/4/2 下午 06:11:30的發言:

幻大~你真的是好命喔~一天到晚釣魚~都不用拼經濟

星期五要去哪做釣阿~感謝分享釣況喔

海大~別笑我了~我快跑路了~星期五要去哪玩唷~還不知道呢~星期4再想想看~

對了~你星期五有放假唷~你想去哪玩呢~小弟願意追隨你唷~但你是否考慮教導小弟釣魚呢

你可是超然的高手唷~上禮拜我可是親眼目睹唷~殺啊~拜託你了

將此文章分享至→
魚鷹
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:158分 金錢:298元 經驗:158點 魅力:75點 註冊:2008/3/29 下午 08:45:59 登錄:6次 近訪:2008/6/2 下午 12:13:37
  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 09:02:16

幻大真是幸福阿~~等我裝備齊要教我釣福哥喔?

將此文章分享至→
朱健民
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(幻想愛)[分享]2008/04/02~鄉城魚池釣遊~  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 09:24:19

幻大真羨慕你,可以每天去釣魚,要去4-2大牛池搞槁嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
jackortshi
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 10:19:15

看來有拉爽爽喔!加油!呵呵

小志

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
視覺系
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:2 積分:771分 金錢:1189元 經驗:771點 魅力:386點 註冊:2007/10/15 下午 09:55:34 登錄:118次 近訪:2013/11/15 上午 09:08:35
回覆:(幻想愛)[分享]2008/04/02~鄉城魚池釣遊~  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 11:29:10

幻大 真好最近真是 <釣真凶> ....

小弟有機會再跟你請教請教 圖片點擊可在新窗口打開查看

像我只能星期日 小搞一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(魚鷹)幻大真是幸福阿~~等我裝備齊要教我釣福...  發貼心情 Post By:2008/4/3 下午 10:08:37

以下是引用魚鷹在2008/4/2 下午 09:02:16的發言:

幻大真是幸福阿~~等我裝備齊要教我釣福哥喔?

大哥~別這麼說~我也還在學釣魚唷~等你用好裝備我們在一同去釣魚唷~

將此文章分享至→