台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]請問gama黑拉跟gama鯉最便宜價的價格是?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12720人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hide
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:605分 金錢:984元 經驗:605點 魅力:297點 註冊:2005/9/16 下午 11:53:20 登錄:129次 近訪:2007/4/8 上午 01:52:52
[求助]請問gama黑拉跟gama鯉最便宜價的價格是?  發貼心情 Post By:2005/10/17 下午 04:20:49

貼子已被鎖定

大家好

因為想開始學釣營業池,所以最近在找以下這幾把竿子,爬了一下文章,推想說這幾把應該算是不錯用又可以撐蠻久的竿子,不過不太清楚價格,還請各位大大不吝賜教!!

請問gama黑拉12'、15'最便宜的價格是多少呢?

gama鯉15'、18'、21'幾個尺寸的最便宜價格又為多少?

謝謝回覆!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hide
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:605分 金錢:984元 經驗:605點 魅力:297點 註冊:2005/9/16 下午 11:53:20 登錄:129次 近訪:2007/4/8 上午 01:52:52
回覆:(hide)[求助]請問gama黑拉跟gama鯉最便宜價的...  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 11:40:38

看來大家對這個話題不太關心,

如果換個角度來想.....

如果現在還買的到這幾把竿子,有大大願意提共意見給想購買這幾把竿子的同學嗎?

謝謝回覆!!

將此文章分享至→
TomLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
有行無市!  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 12:55:54

hide先生您好:

該釣竿之所以名氣醬子大不外乎"口碑",但是您想一想,十幾年前的東西,

斷節就很麻煩,不如找現有如"紫雲","鈦"等等竿子,比較實在,

給您參考,參考!

將此文章分享至→
aj
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 07:35:06

"實際作戰"和"陳列收藏"是有一段出入的.一個要考慮後勤維修.另一個只需要欣賞品味.當然.這只是提供建議.只要你有錢.買那一種都可以啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hide
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(TomLee)有行無市!  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 09:49:39

以下是引用TomLee在2005/10/25 下午 12:55:54的發言:

hide先生您好:

該釣竿之所以名氣醬子大不外乎"口碑",但是您想一想,十幾年前的東西,

斷節就很麻煩,不如找現有如"紫雲","鈦"等等竿子,比較實在,

給您參考,參考!

首先謝謝TomLee大大

您說的很對,當我尋價到這把竿子的時候也因為先前看到站上文章提到此事的關係,因此也特別詢問了賣家,賣家也展示出了該竿以竿先算來第二節的存量,同時也陳諾其他節數的預備存量,所以我才想說問問各位前輩的意思。現在聽完您的經驗,我想我心理也有個底了!

感恩您寶貴的經驗!!

將此文章分享至→
hide
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(aj)"實際作戰"和"陳列收藏"是有一段出入的.一...  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 09:58:25

以下是引用aj在2005/10/25 下午 07:35:06的發言:
"實際作戰"和"陳列收藏"是有一段出入的.一個要考慮後勤維修.另一個只需要欣賞品味.當然.這只是提供建議.只要你有錢.買那一種都可以啦!

謝謝aj大大的建議

您的意見跟tom大大都給我一種灌頂般的警醒;當然...我想我會以這幾把竿子作為自己池釣的處女竿,除了是收藏有部分的考量,另外我更希望一次購買工具到定位,因此我想我更擔心的是不知道這幾把竿子惠不會因為時間的關系特別容易損壞,諸如質料變質等等的問題。

感恩 您的意見!!

將此文章分享至→