『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9798人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 10:56:17

正哥

其實這一池的魚不會很難釣

粉餌的狀態控制的好

要輸他也很困難

偷偷跟你說喔

我那天都釣9號勾喔

吸進去就吐不出來啦

平常日要去那釣找志勇哥

誰叫他上班都閒閒沒事

假日我在陪你去

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(阿弟仔)正哥其實這一池的魚不會很難釣粉...  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 04:17:37

那是以前的彩金魚200摳

不過現在剩20摳

昨天我跟志勇哥要去復仇

結果又被咬到了

我3小時31斤

志勇哥4小時40多斤

我會再找個機會去報仇的

將此文章分享至→
志勇
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿弟仔)回覆:(阿弟仔)正哥其實這一池的魚...  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 04:45:46

長安最近咬況聽說滿穩定的.只是池小人多.反而把漁獲量降低.建議要去的同學.要麻7點前入場佔位.不然12點去看情況.看早場的人釣況如何.

基本上長安魚池.在垂釣上並沒有太多的困難.肝餌.粉餌.子彈餌.硬餌.軟餌都喀.只要操作的當.成績因該都不錯才對.

本池3小時400.4小時500.漁獲1斤回10元.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
屏東小正正
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 06:45:06

阿弟大. 志勇大

近來長安攻城勇士 超多 確實 1.人多坐釣位置不夠 2.魚量分散 是這2哥原因

昨天4/6剛好事情忙完有一點時間帶著自己未婚妻去看.我的老同學(欽阿)戰將=.=

本來下午有空要去想搞搞低..後車箱放釣具 馬上被老婆使白眼. 晚上還要出去你還釣

只好作罷..2人討論完 只好 去看人釣魚 不行釣魚 才能去魚池看同學釣魚

近來自己是忙著去喬婚紗細節.跟挑片時間. 呼 忙完囉 剩下等結婚囉.

以後應該還是很多時間可以釣魚低. 老婆允許 @@

最近那池小金牌又想以前一樣開始瘋狂大接餌囉.應該是夏天活動力+上繁殖期開始巴

不曉得是不是這樣.

PS:我不怕釣不到魚 不怕領老人年金...........只怕...............老婆 ---- 歲歲唸

[此帖子已經被作者於2008/4/7 下午 06:49:56編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 08:16:10

正哥

何時要來教我們釣魚ㄚ

助你新婚愉快

將此文章分享至→
欽阿
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 12:18:45

小正正老同學~恭喜阿~要好好對待大嫂~不要抽太多煙~大嫂比較不會唸八~十四年後再見面是在魚池~很高興~真的很有緣~等小孩生下來你就摘~看你有多少時間釣~ㄏㄏ~下禮拜長安城等你喔

ps~你是怕別人不知道~我是輸不怕~只怕沒魚釣~每次只能領老年金的戰將嗎~

將此文章分享至→
屏東小正正
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
回覆:(欽阿)小正正老同學~恭喜阿~要好好對待大嫂~不...  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 02:10:50

以下是引用欽阿在2008/4/8 上午 12:18:45的發言:

小正正老同學~恭喜阿~要好好對待大嫂~不要抽太多煙~大嫂比較不會唸八~十四年後再見面是在魚池~很高興~真的很有緣~等小孩生下來你就摘~看你有多少時間釣~ㄏㄏ~下禮拜長安城等你喔

ps~你是怕別人不知道~我是輸不怕~只怕沒魚釣~每次只能領老年金的戰將嗎~

哈哈~~哥哥 您說的是..偶豬到您速過來輪..那種小孩生下來挖抖災的情況

口速..偶粉想.能不能達成.以後全家出動去釣魚的想法耶..我中魚.小孩旁邊喊加油

老婆負責撈魚.解魚勾...挖 這樣就感覺到世界是多嗎的美好@@

下禮拜我好難有放到假日耶都是星期1-5的比較多..還好月底休26.27.28.29.30號26.27剛好是星期六..日.這2天你有休可以一起去領老人年金 @@

將此文章分享至→
屏東小正正
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿弟仔)正哥何時要來教我們釣魚ㄚ助你新...  發貼心情 Post By:2008/4/8 上午 02:17:29

以下是引用阿弟仔在2008/4/7 下午 08:16:10的發言:

正哥

何時要來教我們釣魚ㄚ

助你新婚愉快

阿弟大大=.=

謝謝您的祝福.

(教你門釣魚)這句話真的不敢當拉. 賣安呢槓拉..您要教我才對耶..也謝謝您從電話中教我 許多釣魚基礎觀念=.=

小弟受益良多..感恩..

將此文章分享至→
欽阿
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 09:48:46

老同學~有放假當然會去釣ㄚ~ 可以 看是你做肝好還是我的竿好~ 再pk一下~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
屏東小正正
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(欽阿)老同學~有放假當然會去釣ㄚ~ 可以 看是...  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 11:14:28

以下是引用欽阿在2008/4/10 上午 09:48:46的發言:

老同學~有放假當然會去釣ㄚ~ 可以 看是你做肝好還是我的竿好~ 再pk一下~

ok~ok 要pk來玩大一點拉 這樣好不好~~我輸我的肝送你 你輸你的竿送我喔

這樣pk相信你的釣技一定馬上突飛猛進. 戰將級狂升變大師級

就說定囉喔.......花哈哈

這幾天假如我有空 我先去溫馨 和泰 探一下釣況 ok我會跟你說 不用麻煩你跑太遠

來看 這2家離我家路程不用10分鐘

[此帖子已經被作者於2008/4/10 上午 11:19:03編輯過]

將此文章分享至→