『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10001人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[分享]2008/03/18石園泉水魚池  發貼心情 Post By:2008/3/18 上午 07:03:49

貼子已被鎖定

今天還在休假,於是就到石園農場拉爽爽

可能是星期一沒人(包池了)

釣竿12.3尺
母線 1.2 子線 0.8
浮標 老鴨3分標
魚鉤 袖8
魚餌 白鯨
該池福壽魚拉力十足,慢手就斷線,今天斷n副子線
今天池主因池庫沒魚,所以划著竹筏,灑網捕魚
害偶搞的好累
還有釣友,全組母線被秒斷
有去的同學,可以點條魚來吃吃,哪裡的魚真是好吃

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/3/18 上午 08:13:03

施公子跑去爽啦!!

本來想拜四要去練臂力的,卻讓你捷足先登.

早就告訴你子線要1號起跳的,0.8當然要損失慘重.

偷偷告訴你..我拜四要用1.5的,物價飛漲還是省點鉤.線吧.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還有:我不明白??池主灑網捕魚為何你會好累??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
回覆:(lin6lin7)施公子跑去爽啦!!本來想拜四要去...  發貼心情 Post By:2008/3/18 上午 08:45:52

以下是引用lin6lin7在2008/3/18 上午 08:13:03的發言:

施公子跑去爽啦!!

本來想拜四要去練臂力的,卻讓你捷足先登.

早就告訴你子線要1號起跳的,0.8當然要損失慘重.

偷偷告訴你..我拜四要用1.5的,物價飛漲還是省點鉤.線吧.

還有:我不明白??池主灑網捕魚為何你會好累??

1.5的訊號不漂亮

池主灑網捕魚→魚都被嚇死了

粉難騙魚,上鉤

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(施公)[分享][賣出]石園泉水魚池  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 12:29:16

大大釣的不錯唷~謝謝你的分享唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
kinggang
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:221 精華:0 積分:2418分 金錢:4459元 經驗:2418點 魅力:1115點 註冊:2007/8/22 下午 03:09:14 登錄:218次 近訪:2016/5/15 下午 10:36:35
回覆:(施公)[分享][賣出]石園泉水魚池  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 07:58:51

哈哈施公大還是這樣厲害...

是用那種掉法阿...

改天也去拉

將此文章分享至→
lin6lin7
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(施公)回覆:(lin6lin7)施公子跑去爽啦!!本...  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 08:08:08

以下是引用施公在2008/3/18 上午 08:45:52的發言:

池主灑網捕魚→魚都被嚇死了

粉難騙魚,上鉤

原來是這樣喔?我還以為你趁老闆網魚而跑去做會很累的事呢?

將此文章分享至→
initiald43
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(施公)[分享][賣出]石園泉水魚池  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 09:16:54

施公大你也轉戰石園囉,有沒有鐵手啊...?

將此文章分享至→
endy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 09:23:28

施公大

最近釣很兇喔...跑音樂又跑石園......

不過 應該石園的刺刺比較兇吧.........

去搞過兩次 子線狂斷....母線1.2的也斷過一次...

還好標有拿回來...

不過聽說現在又多了真竹跟鴨鴨標.....

那裡環境都還算不錯...只是...開門時間太晚....對我們這種快閃族的來說...比較不方便..........

改天再約了...沒見過你的新戰駒...改天見識一下...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
initiald43
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(endy)施公大最近釣很兇喔...跑音樂又跑石園...  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 09:31:41

endy大:好野人都用鴨鴨標我都用立正站好標.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
安豆桑
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:174分 金錢:284元 經驗:174點 魅力:84點 註冊:2008/3/16 下午 08:04:00 登錄:17次 近訪:2010/8/10 上午 10:24:57
回覆:(施公)[分享][賣出]石園泉水魚池  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 10:38:53

16號星期日.第一次到石園作釣.那裡的魚真的太猛啦.超兇.實在是過癮.還遇到了福家某位大大><真抱歉不知您的ID.感謝他的指導.不過遇到了不愉快的事情.就是當我離開我的釣位跟福家大大聊天時.作我旁邊的大叔居然...偷拿我的餌料去釣.被我發現.想說算了.等一下再拿一次我就要你好看(因為他一直釣不到魚.看我一直在狂拉.所以.....)去那裡作釣的大大們注意自己的東西.要顧好.以防小人. 不過我笑咪咪的回家.因為拉的很爽..

將此文章分享至→