『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6803人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
[分享]2008/03/13實戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:37:52

貼子已被鎖定

今天天氣真好,一早八點來到石園農場,到場已經有人不斷中魚.

傳好釣竿 (風華530)

拉出母線 (太晶0.2)

插上浮標 (曾rg手作美國芒)

拿出子線 (od-1一號)

綁上魚鉤 (新關東0.5)

掛上魚餌 (白鯨+川)

此池福壽魚拉力十足,一不小心就斷線,今天斷七副子線....好像被欺負....

釣上的福壽,隻隻美艷動人,魚體健康沒有寒害的跡象,

要享受拉力.要好吃的魚,石園農場值得試試看.那兩隻鴨子會偷吃餌.請注意!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lin6lin7)實戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:42:20

真不錯..那麼漂亮的魚體..可惜我住台南..殘唸...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:14:45

魚體不錯,個個超級名模樣,隻隻大美女,是我心中理想的福壽魚型,果然是好地方

將此文章分享至→
七百
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
  發貼心情 Post By:2008/3/14 上午 08:06:46

真美的魚~

要趕快找一天來去玩一下呢ㄟ~

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
王青龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:2002分 金錢:3039元 經驗:2002點 魅力:976點 註冊:2006/3/5 下午 02:43:59 登錄:421次 近訪:2017/9/15 下午 10:22:30
  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 03:30:38

林大安好:
漂亮釣點,感謝分享。那二隻鴨子生活在優雅環境下,料理起來應更好吃吧。
借問ㄧ下:太晶線何處買? “甘溫”

隨釣隨放不帶魚網的老灰仔
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(lin6lin7)實戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 06:22:09

魚體很漂亮~~釣點也很優~~感謝大大的分享唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
海賊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(lin6lin7)實戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 06:31:04

大大厲害喔~~石園魚體確實不錯~~魚也有爆衝力~~感謝你分享

將此文章分享至→
lin6lin7
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(lin6lin7)實戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 08:16:18

多謝各位大大熱情回覆.有機會可以去與魚鬥智

王青龍大大那應該是(鈦晶線)全省各大釣具行有售.

如下圖: ps:是火線喔...

將此文章分享至→
lin6lin7
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lin6lin7)實戰大溪石園  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 08:00:05

這照片是我隨便切兩段送給鄰居的年輕夫婦,他們吃完後貼在網路上的.

他們的標題是:林爸爸釣的魚好好好吃喔!!真是太好吃了

平常不吃魚的狗狗也吵著要吃.

將此文章分享至→
gabo1215
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:1 積分:1128分 金錢:1871元 經驗:1128點 魅力:549點 註冊:2007/10/25 下午 08:36:44 登錄:169次 近訪:2013/5/5 上午 12:13:07
  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 10:26:44

那兩隻鴨看起來也不錯吃~~~呵…圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→