『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5239人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jackortshi
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
[分享]2008/03/08下班後金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 07:30:36

貼子已被鎖定

今天上班到中午,想說不要跑太遠就跑去金台橋小搞搞一下!
去到金台橋以是一點多了!手竿釣客不少光入口處就有三~四個人在釣
往後面看!差不多有五個人上下因為忘了多少人,後來還有人來釣!
直接走到老位子作釣!在準備釣具的時候聽後面的說今天只有上來一隻收場
我聽到無言了,心想反正都來了釣就對了!才剛下竿不到五分鐘就有魚訊了!

今天還意外的中二隻鯽魚呵呵!今天起來十二條左右釣到五點收工

釣組:熊本6H13~母2子1~白袖7號~不知名2號標~~敏釣

餌料:福壽王白餌 加上噴噴

今天斷了三組0.8、二組1.0,覺得0.8的訊號比較好

小志

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
initiald43
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(jackortshi)[分享]3/8下班後金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 07:49:56

小志愈搞愈大囉,冰箱什麼時候要敗下去......?

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(jackortshi)[分享]3/8下班後金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 08:04:33

釣的不錯唷~~~越來越有高手的氣質了唷~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
rugby
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1135分 金錢:1711元 經驗:1135點 魅力:552點 註冊:2007/11/4 下午 09:38:57 登錄:235次 近訪:2016/10/31 上午 08:55:11
不錯喔  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 10:40:52

只是季妹妹好像跟福壽差不多大

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(initiald43)回覆:(jackortshi)[分享]3/8下...  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 10:58:51

冰箱喔!不知呢!還不確定要不要敗!因為現在工作才剛找到

所以可能沒什麼錢了!這個月又要付房租了所以要明年了吧!

小志

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(jackortshi)[分享]3/8下班後...  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 11:06:27

什麼是高手!我不知道呢!我只知道比我強的高手多的跟山一樣!

我還差的遠了,我還需要努力,高手都用0.4的在釣魚,我還在用1.0的還會斷線

有待加強

小志

將此文章分享至→
光哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:346分 金錢:602元 經驗:346點 魅力:164點 註冊:2006/3/29 上午 12:35:42 登錄:51次 近訪:2008/5/19 下午 10:49:08
回覆:(jackortshi)[分享]3/8下班後金台橋小搞搞  發貼心情 Post By:2008/3/9 上午 03:23:34

感謝jackortshi大的分享~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

上面兩個是朱大哥 跟 豬肉欽大哥

多虧他們兩個從中午開始加速換檔

從一檔打到五檔,撈起魚的速度正好跟賣魚的速度差不多

(也忘記請其他釣魚的朋友幫忙留魚了)

今天的釣況很不穩定,有時魚訊清楚有時候又花花,

還好朱大哥跟豬肉欽大哥隨機應變跟了解池子的特性,手上的霸王竿都沒停過,

真是讓人大開眼界。

到了晚上,戰況更激烈,如果說金台橋是戰場,

朱大哥根本就是藍波,那個釣點就好像是諾曼地,

魚兒一直搶灘。

順便幫魚池把三天用的漁量都準備好了....

感謝兩位大哥晚上奮戰的幫忙。

我是光哥的兒子。我叫阿平!謝謝大家 下台一鞠躬!

金台橋魚池歡迎大家來訓練臂力、技巧,還有無土味好吃的泉水活魚喔!http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
將此文章分享至→
釣漁小子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:2600分 金錢:4245元 經驗:2600點 魅力:1247點 註冊:2006/7/21 下午 09:55:06 登錄:735次 近訪:2015/9/18 下午 10:25:05
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 12:06:29

哈哈那是朱大哥釣到的我只是負責抓魚來拍.我在這裡的暱稱式(釣漁小子)我是野研社的(豬肉欽)說真的手超酸的.........

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(釣漁小子)哈哈那是朱大哥釣到的我只是負責抓...  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 10:57:57

以下是引用釣漁小子在2008/3/9 下午 12:06:29的發言:
哈哈那是朱大哥釣到的我只是負責抓魚來拍.我在這裡的暱稱式(釣漁小子)我是野研社的(豬肉欽)說真的手超酸的.........

呵!呵!呵!剛剛跟朱大哥通完電話,從他的嘴裡得知,星期六他在金台橋的釣況幾乎破百

以為他虎爛的說,他那個肉腳竟然有這樣的釣況,(哈哈哈豬哥哥,看到這裡鼻要吐血唷!)

明天與朱大哥相約至金台橋,有空的童鞋,一起來喔!

將此文章分享至→