『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8028人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2008/03/02~金台橋小爽一下~  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 06:12:08

貼子已被鎖定

一早到金台橋~~看見一位大哥中魚~也馬上準備裝備小玩一番~

不過早上咬況並不是很理想~~很花很花的咬~~一直到10點多~~

咬況就陸續傳出~~然而我身旁的大哥~還是一直中魚~真是厲害的說~

到了中午12點~桃園豐哥也到達~當他一下竿~再他附近的人都沒有動靜~

真是可怕的高手阿~只見他一直起魚~~嚇到我了~~當他把它的獨特餌料給些我~

我才又有動靜~~不過還是沒有豐哥快~~一直到3點半左右他有事就先回去了~

大約他釣了20P左右吧~~則我一直戰到4點多~大約36P左右吧~

看看圖片吧~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

不錯吧~~

當日釣組~極霸8H13~母2子0.8~飛燕2號標~(釣飄)

餌料~自制鮪魚肉餌~141粒子~還有豐哥(獨特水果餌)

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[分享]2008/03/02~小爽一下~  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 06:25:51

幻大 圖中福哥粉優喔 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

每次好地釣況都沒偶的份 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

打龜都能見到偶 偶看你們以後叫我海龜好了 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

偶要叫維安特勤人員到豐哥家攻堅把他那強力肉餌給拿來 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

好啦 不喇賽了 感謝分享釣況 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[分享]2008/03/02~小爽...  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 07:02:51

海龜哥~不錯聽唷~但是今天豐哥不是用肉餌呢~是粒子泡開加水果~至於加什麼料我就不知道了~~不會啦~你也是高手級的~不想發威而已~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
摩羯座
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:8 積分:5624分 金錢:9572元 經驗:5624點 魅力:2722點 註冊:2011/2/15 下午 10:45:41 登錄:347次 近訪:2018/5/24 下午 07:10:32
回覆:(幻想愛)[分享]2008/03/02~小爽一下~  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 08:28:32

請問你是在那個釣位呢? 我今天也在場哦!我是在遮雨蓬下方戴紅帽子戴墨鏡的那個。有機會一起討論釣魚心得。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 09:53:07

幻大...

真有你的 ...還是你最有耐心

繼上次敲龜之後....整個信心都不見........完全無臉見江東父老....

所以就沒敢再過去....

最近天氣好轉....應該又可以過去搞搞看囉....感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
懶惰的漁夫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:505分 金錢:1041元 經驗:505點 魅力:228點 註冊:2007/10/16 下午 12:07:35 登錄:14次 近訪:2009/3/3 上午 09:30:06
回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[分享...  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 11:15:11

以下是引用幻想愛在2008/3/2 下午 07:02:51的發言:
海龜哥~不錯聽唷~但是今天豐哥不是用肉餌呢~是粒子泡開加水果~至於加什麼料我就不知道了~~不會啦~你也是高手級的~不想發威而已~

水果餌?這倒是第一次聽說,是什麼味道?

~水深咫呎,變化無窮~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(幻想愛)[分享]2008/03/02~小爽一下~  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 11:47:21

看來今天有爽到喔!可惜今天跑錯池了!

不然也能一起暴釣!今天在石頭翁只有人暴滿!

釣況花花,魚也沒什麼拉力!

小志

將此文章分享至→
中和阿哲
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:1152分 金錢:2219元 經驗:1152點 魅力:530點 註冊:2006/4/3 下午 06:55:07 登錄:79次 近訪:2013/10/14 下午 12:29:16
  發貼心情 Post By:2008/3/3 上午 07:09:00

幻大 好厲害唷~~

現在還會做肉爾@@ 改天交我好嗎..

將此文章分享至→
幻想愛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(中和阿哲)幻大 好厲害唷~~ 現在還會做肉爾...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 05:55:25

以下是引用中和阿哲在2008/3/3 上午 07:09:00的發言:

幻大 好厲害唷~~

現在還會做肉爾@@ 改天交我好嗎..

大哥~別笑我了~~我也是和你偷學的~~只是有點不像樣阿~

還有待加強唷~~

將此文章分享至→
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(kennylin)回覆:(幻想愛)[分享]2008/03/02...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 05:57:33

以下是引用kennylin在2008/3/2 下午 08:28:32的發言:
請問你是在那個釣位呢? 我今天也在場哦!我是在遮雨蓬下方戴紅帽子戴墨鏡的那個。有機會一起討論釣魚心得。

大大你好唷~我和桃園豐哥~在最尾巴大傘旁邊竹棚那裡釣魚~~

有機會再和大大一同做釣唷~

將此文章分享至→