『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9684人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
initiald43
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
[分享]2008/02/29大溪石園釣遊  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 08:11:23

貼子已被鎖定

池別:休閒池 池租:手.車竿一律200 抓魚:福夀一斤60、其餘魚種一律一斤80 釣組:母2 子1.5(敏) 餌料:泠凍餌 特別感謝:海賊大(臨走前丟了一包泠凍餌給我,讓我應付了下午激烈的戰況....................!!!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

終場結束15P收功

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(initiald43)2008.2.29大溪石園釣遊  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 10:54:41

以下是引用initiald43在2008/2/29 下午 08:11:23的發言:

池別:休閒池 池租:手.車竿一律200 抓魚:福夀一斤60、其餘魚種一律一斤80 釣組:母2 子1.5(敏) 餌料:泠凍餌 特別感謝:海賊大(臨走前丟了一包泠凍餌給我,讓我應付了下午激烈的戰況 PS:明日再補圖...............歹勢歹勢!!!!

雄哥

今天戰果如何....

228我有去看了一下...遇到大碑龍哥和站上幾位大大...

咬況..........真的很花耶\

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
initiald43
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(endy)回覆:(initiald43)2008.2.29大溪石園...  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 12:21:53

小花咬中午過咬度才會好一點......加油搞吧!!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 09:58:28

多謝大大分享釣況.魚體水圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
海賊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(initiald43)回覆:(endy)回覆:(initiald...  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 11:48:08

雄哥 還是你厲害喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

該池福哥拉力果然不容小看阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
initiald43
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(initiald43)回覆:(endy)回...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 05:00:09

海大靠你的泠涷餌在硬撐,那天2號子線斷了快十副!!!!!!

將此文章分享至→
initiald43
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(蔡一德)多謝大大分享釣況.魚體水[em10]  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 05:06:37

這池不但魚體漂亮,水質是地下湧泉,拉力很嚇人喔!!!!!

將此文章分享至→
幻想愛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(initiald43)[分享]2008/02/29大溪石園釣遊  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 06:57:52

雄哥~厲害唷~~很憂的釣點~~可惜~~不適合現在的我~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
海賊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)回覆:(initiald43)[分享]2008/02/...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 07:11:58

幻大 又手養了嗎?

等氣候穩定些 再找大夥一同去阿!!

將此文章分享至→
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(initiald43)回覆:(endy)回...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 07:17:15

以下是引用海賊在2008/3/1 上午 11:48:08的發言:

雄哥 還是你厲害喔

該池福哥拉力果然不容小看阿

海大哥~~我想我因該把我那熱愛釣魚堅定無比的心~~

跟我自制的鮪魚肉餌~一同放在冷凍庫裡冰起來~~~

你覺得怎麼樣~~還不錯吧~~我不是龜仙唷~只是有點像(冰企鵝)

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→