『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11604人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2008/02/23~幻想愛之東陽釣遊~  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 07:25:46

貼子已被鎖定

今日早和福家小志相約~到位於湖口的東陽魚池釣魚~大約7點半到達~

就看見一位在地釣友~接二連三的中魚~真是厲害~兩人也趕緊準備釣組~

本人~持觀月7H12.3(第一次用)~母1.5子08+0.6~集魚一番2號標~

餌料~141粒子+七星白肝+豬母乳+南極蝦粉~~~~~等

剛開始咬況一陣陣的~吃的也很輕~不是很好~不過也有釣個幾尾~

一直到下午~持續的下雨~魚兒好像也比較適應了~釣況也就好了起來~

終場本人已20P左右結束今天的行程~~自己覺得釣的還不錯~

可惜斷了10副左右的線腳~~看看圖片吧~~希望大家會喜歡唷~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

魚體都不錯喔~~大約1~3斤~拉力十足~~蠻好玩的地點唷~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/2/23~幻想愛之東陽...  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 07:49:14

不錯喔 越來越有擺脫龜派一組的現象喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福哥體型粉優內圖片點擊可在新窗口打開查看

該池腳路也不錯值得去試試看喔圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/2/2...  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 08:06:33

以下是引用海賊在2008/2/23 下午 07:49:14的發言:

不錯喔 越來越有擺脫龜派一組的現象喔

福哥體型粉優內

該池腳路也不錯值得去試試看喔

感謝分享

說'真的~你可以找一天來玩玩看唷~~還不錯的說~

將此文章分享至→
initiald43
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/2/23~幻想愛之東陽...  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 08:24:00

幻大 釣況不錯0 有Fee1了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 11:26:06

幻大....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看你又換竿囉..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看東洋的魚吃的很輕...位置也很重要...大咬位跟去年一樣..就是靠房子那一牌啦..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看才開始會咬..又有寒流來囉...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(initiald43)回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]20...  發貼心情 Post By:2008/2/24 上午 03:46:20

還好啦運氣運氣~位子~比較好~感覺~還不錯啦~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(fanfan)幻大....[em05][em05]你又換竿囉..[e...  發貼心情 Post By:2008/2/24 上午 03:50:13

對阿~~~釣點真的很重要~~不過那位坐輪椅阿伯~更加的利害唷~~又有寒流來襲了嗎~~真是掃興的說~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/2/23~幻想愛之東陽...  發貼心情 Post By:2008/2/24 上午 03:56:48

再來幾張吧~~~美美的東陽池邊影色~及~福壽哥哥照片唷~

新竹~湖口~東陽魚池~還蠻直得去玩玩看的唷~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
Looney
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/2/23~幻想愛之東陽...  發貼心情 Post By:2008/2/24 上午 11:27:41

幻大

那天下午一點我也有去喔! 坐靠牆壁那排釣位

你應該是坐池中間高壯的那一位吧

有機會一起釣魚喔

將此文章分享至→
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(Looney)回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/2...  發貼心情 Post By:2008/2/24 下午 06:01:53

以下是引用Looney在2008/2/24 上午 11:27:41的發言:

幻大

那天下午一點我也有去喔! 坐靠牆壁那排釣位

你應該是坐池中間高壯的那一位吧

有機會一起釣魚喔

你好唷~~你們是三個人一起來的的嗎~因為我無意間看到三個人中有一位有福家的貼紙~還不時的看你們~~哈哈哈~~(抱歉唷不知是福家的朋友)

不知你是哪一位呢~是拿漁先生7H的那位~還是拿戰鬥硬霸王的那位~還是一直中魚拿漁先生8H那位呢~不過三位大大都很厲害唷~~~~~

我是坐在池中間啦~~不過我是比較嬌小的那一個~~~有機會在一同去小搞搞唷~

將此文章分享至→