『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8249人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊)回覆...  發貼心情 Post By:2008/2/7 下午 05:46:10

以下是引用海賊在2008/2/7 下午 12:20:15的發言:

峰哥

你可要讓小弟喔

不然小弟可要直接到飲料商哪訂貨了

等峰哥你有空時 再連絡大夥吧

好啦~就這樣說了~海大要出飲料~那小弟就不客氣了唷~

~~~敬禮~~~海老闆好

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼...  發貼心情 Post By:2008/2/7 下午 05:50:28

以下是引用內湖阿峰在2008/2/7 上午 06:14:56的發言:

海賊 大大~

您這神釣.....還會敲龜~* 怎麼可能耶!! 嘻嘻..........

幻大 跟 桃園阿豐~ 又偷跑喔..............下回 兄弟們聚會~ 來個飲料盃.....

都是算 箱滴呦! 看要搶5~ 還是搶10ㄛ..........釣贏的人~ 自己一箱一箱搬回去呦*

峰哥~~我是路過的啦~對了~~大會有贊助養樂多嗎~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊)回...  發貼心情 Post By:2008/2/7 下午 06:46:07

幻大

這樣不夠意思喔 哇哩勒路過

大會只有贊助金龜一隻

屆時捧斗的哪位能得喔

聽說金龜價值黃金三百兩

哈~~哈~~哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)回覆:(內湖阿峰)回...  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 11:06:01

以下是引用海賊在2008/2/7 下午 06:46:07的發言:

幻大

這樣不夠意思喔 哇哩勒路過

大會只有贊助金龜一隻

屆時捧斗的哪位能得喔

聽說金龜價值黃金三百兩

哈~~哈~~哈

金龜我是不知拿的道嗎~~不過我背上這隻~~龜~~也不小就是了~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chaihsiung
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:2029分 金錢:3466元 經驗:2029點 魅力:967點 註冊:2007/7/21 下午 11:04:44 登錄:257次 近訪:2019/9/25 下午 11:32:11
可以採用維士比杯嗎  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 11:50:51

有鑑於池釣多喝阿比.健意請參考採用.(喝一口就中一隻)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一招半式闖江湖,
亂拳打死拳頭師

將此文章分享至→
幻想愛
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(chaihsiung)可以採用維士比杯嗎  發貼心情 Post By:2008/2/9 上午 12:22:39

以下是引用chaihsiung在2008/2/8 下午 11:50:51的發言:

有鑑於池釣多喝阿比.健意請參考採用.(喝一口就中一隻)

喝一口~中一隻~真的嗎~太神了~不過我想我因該會喝一口~睡一天吧

將此文章分享至→
幻想愛
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)[貼圖]2008/02/06~除夕小搞搞釣遊~  發貼心情 Post By:2008/2/9 下午 07:33:36

金台橋當地的高手及釣友的戰績~~很厲害的唷~~看看吧
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

溫度大約8~11度~~~一樣有殺咬~~以18尺竿技壓群雄~~真的很強的說~

將此文章分享至→