『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8252人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[貼圖]2008/02/06~除夕小搞搞釣遊~  發貼心情 Post By:2008/2/6 下午 05:45:50

貼子已被鎖定

地點~金台橋~ 時間~下午1點半~4點左右

釣組~三禾口8H12+母1.5子0.8白袖7號+紫電2號標~飄釣

餌料~釣卡多141+白鯨+豬母乳+南極蝦粉

天氣~陰天下小與大約10度左右

今天中午接到桃園豐哥的電話~就驅車前往金台橋~剛開始釣況並不是很理想

就在想說今天有點難搞時~~豐哥突然中魚~~心想魚群來了~也就興奮起來~

這時豐哥開始有更多的訊號~~釣的真是不錯~~全場屬豐哥釣況最好~果然是高手

自己的釣況則是花花咬~~不過還是不錯的啦~~看看圖片吧~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

由~豐哥~所釣獲的小牛級的福哥~~不錯吧

其餘的刺刺~~還不錯的說~~~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[貼圖]2008/02/06~除夕小搞搞釣遊~  發貼心情 Post By:2008/2/6 下午 06:07:49

幻愛阿

為何偶企釣都敲龜捏

你們不要再蓋步了

小弟敲龜敲到怕了 救救我吧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過還是感謝你把第一手釣況分享給大家

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼圖]2008/02/06~除夕...  發貼心情 Post By:2008/2/6 下午 06:29:18

海大~~我沒有~藏步~只是運氣好啦~~不過豐哥他更厲害有什麼絕活~就要請你去問他了唷~因為我也不知道唷~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackortshi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/2/6 下午 08:07:43

看了心癢癢丫!

這麼冷你們還一直衝!我在南部都不知要去那解癢

知道的地方都是小金牌!

小志

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackortshi)看了心癢癢丫!這麼冷你們還一...  發貼心情 Post By:2008/2/6 下午 08:13:11

以下是引用jackortshi在2008/2/6 下午 08:07:43的發言:

看了心癢癢丫!

這麼冷你們還一直衝!我在南部都不知要去那解癢

知道的地方都是小金牌!

忍著點~等你回來~在去小搞搞唷~

將此文章分享至→
chaihsiung
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:2029分 金錢:3466元 經驗:2029點 魅力:967點 註冊:2007/7/21 下午 11:04:44 登錄:257次 近訪:2019/9/25 下午 11:32:11
  發貼心情 Post By:2008/2/6 下午 10:36:00

請教大大.金台橋大年初一有開嗎?有輸贏嗎?可下網嗎?釣魚有五得,跑得、等得、餓得. 冷得. 曬得。

一招半式闖江湖,
亂拳打死拳頭師

將此文章分享至→
jackortshi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(chaihsiung)請教大大.金台橋大年初一有開嗎?...  發貼心情 Post By:2008/2/6 下午 11:04:59

以下是引用chaihsiung在2008/2/6 下午 10:36:00的發言:

請教大大.金台橋大年初一有開嗎?有輸贏嗎?可下網嗎?釣魚有五得,跑得、等得、餓得. 冷得. 曬得。

現在老板好像沒有在做輸贏了!現在改作休閒了!如果要抓魚的話可以下網,沒有要抓魚的話還是釣一隻放一隻對魚比較好一點!

大年初一有沒有開這我就不知了了!

在釣場介紹有老板的電話可以打電話問一下喔!

小志

將此文章分享至→
fanfan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(chaihsiung)請教大大.金台橋大年初一有開嗎?...  發貼心情 Post By:2008/2/7 上午 12:45:08

大大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看你好...初一老闆有開放的....可以去小搞搞..有機會池邊相遇囉...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼圖]2008/02/06~除夕...  發貼心情 Post By:2008/2/7 上午 06:14:56

以下是引用海賊在2008/2/6 下午 06:07:49的發言:

幻愛阿

為何偶企釣都敲龜捏

你們不要再蓋步了

小弟敲龜敲到怕了 救救我吧

不過還是感謝你把第一手釣況分享給大家

海賊 大大~

您這神釣.....還會敲龜~* 怎麼可能耶!! 嘻嘻..........

幻大 跟 桃園阿豐~ 又偷跑喔..............下回 兄弟們聚會~ 來個飲料盃.....

都是算 箱滴呦! 看要搶5~ 還是搶10ㄛ..........釣贏的人~ 自己一箱一箱搬回去呦*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(內湖阿峰)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼...  發貼心情 Post By:2008/2/7 下午 12:20:15

峰哥

你可要讓小弟喔

不然小弟可要直接到飲料商哪訂貨了

等峰哥你有空時 再連絡大夥吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→