『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18799人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(大肚龜)回覆:(andy203)請教大肚龜大大~這...  發貼心情 Post By:2008/1/30 下午 08:26:52

以下是引用大肚龜在2008/1/30 下午 02:20:01的發言:

最近的魚都是以前的老魚出來吃

可能是天氣太冷了  老闆沒作手  所以反而開咬 

重香 重腥  好像都釣的不錯

打點毛下去 咬度好像比較好

其他味道在中間一般般的反而釣的比較沒那麼好

有人賣魚 20尾就38斤了

那天有人釣近45左右   自己算看看 

這種天氣下  這種重量  很嚇人ㄟ

一回看釣況可以才下筏 釣組備好 池主錢剛收 突然腳底感覺 噗嚕~噗嚕 的震動

心想完了 回頭一看 郎勒 池主不見了 我勒 阿嬤不認的阿雄~~

果然 2小時在場的就竿子就我起一尾 收竿走人

要不是公斤池的公斤級魚可以玩 要不然是不考慮該池~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
belsen1
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2008/1/30 下午 10:59:58

釣的不錯,下次請教一下如何釣得這麼好...................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大肚龜
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(andy203)回覆:(大肚龜)回覆:(andy203)...  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 02:59:16

以下是引用andy203在2008/1/30 下午 08:26:52的發言:

一回看釣況可以才下筏 釣組備好 池主錢剛收 突然腳底感覺 噗嚕~噗嚕 的震動

心想完了 回頭一看 郎勒 池主不見了 我勒 阿嬤不認的阿雄~~

果然 2小時在場的就竿子就我起一尾 收竿走人

要不是公斤池的公斤級魚可以玩 要不然是不考慮該池~

聽說∼∼∼∼昨天又殺咬了  又有人釣40多尾了  這種天氣居然比好天氣還會咬

真的是∼∼∼無言阿  最差的還有15尾以上ㄟ

剛剛一個多小時前  友人也下竿作釣  現在已經破10尾了

唉∼∼∼

現在是為了過年時要大撈一筆嗎 都不作手了 釣況這麼好ㄟ

昏倒

將此文章分享至→
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(大肚龜)回覆:(南)[em10][em10]該池目前收...  發貼心情 Post By:2008/1/31 下午 10:26:04

圖片點擊可在新窗口打開查看黑公現在不釣,等到2月底打洞就不吃餌了,假日我才有時間釣魚,我不多挖一點....

公斤池假日做弊太多我很難釣阿,等過年的時候我再來大開殺戒....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
andy203
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(大肚龜)回覆:(andy203)回覆:(大肚龜)回...  發貼心情 Post By:2008/2/2 下午 07:46:15

大肚龜大~今天下午節還是奪冠喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

明天 牛奶.南.belsen1應該會去黑公池

明天天氣應該不理想 不知會搞的如何呢.... ^__^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
alan
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1215分 金錢:1812元 經驗:1215點 魅力:596點 註冊:2005/8/9 下午 06:08:49 登錄:179次 近訪:2016/6/3 下午 04:52:53
回覆:(南)[分享]2008/01/27 宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 03:50:10

阿你也給人家回應一下拉!釣那麼多ㄟ!留一些給別人釣啦!!

將此文章分享至→
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(南)[分享]2008/01/27宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/2/6 上午 10:57:25

黑公體型一斤以上居多喔,在有好的釣況我會再告訴大家喔....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(南)[分享]2008/01/27宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/2/7 上午 05:53:15

氣候不穩定.....等天氣放晴~ 也要找個時間去朝聖耶! 謝謝釣況分享~* 嘻嘻....

將此文章分享至→
王董
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:512分 金錢:937元 經驗:512點 魅力:245點 註冊:2008/1/14 下午 10:37:11 登錄:52次 近訪:2008/4/17 上午 10:01:50
回覆:(南)[分享]2008/01/27宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/2/8 上午 03:14:36

還沒釣過黑公池 下次有幾會 能給我跟嗎 因為我耶住在宜蘭 嘿嘿順便去偷學 有機會摳挖ㄟ

將此文章分享至→
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(南)[分享]2008/01/27宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2008/2/9 上午 03:41:46

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看可以阿,我住南港要去宜蘭很快,還有一群同好高手可以交流一下

將此文章分享至→