『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13188人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(釣不到)最近都在釣呆呆∼原本想∼天氣冷∼福...  發貼心情 Post By:2008/1/28 下午 12:00:10

以下是引用釣不到在2008/1/27 下午 07:43:54的發言:
最近都在釣呆呆∼
原本想∼天氣冷∼福哥釣不到
看到大大的魚獲∼還真不錯

當天其實~~福壽還蠻咬的~~只不過15尺會比較好一點唷~~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(jackortshi)今天真的是看凱哥狂拉魚的!真是...  發貼心情 Post By:2008/1/28 下午 12:03:20

以下是引用jackortshi在2008/1/27 下午 10:18:10的發言:
今天真的是看凱哥狂拉魚的!真是強的啦!

對阿~~~凱哥強啦~~~別不好意思~~~

要不是凱哥~我也許還釣不到呢~~~~感謝你唷~

將此文章分享至→
海賊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)回覆:(endy)別虧了大家...  發貼心情 Post By:2008/1/28 下午 08:18:09

幻大 我知錯了圖片點擊可在新窗口打開查看

五月花因該是偶擦地圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

既然又敲龜了

就有如你說地 天空正再為我釣眼淚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/1/28 下午 09:47:32

有機會上北部~真想跟你們這些福壽高手高高手一起作釣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
rugby
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1135分 金錢:1711元 經驗:1135點 魅力:552點 註冊:2007/11/4 下午 09:38:57 登錄:235次 近訪:2016/10/31 上午 08:55:11
。。  發貼心情 Post By:2008/1/29 上午 12:38:50

大大們這種天氣應該都適用十五呎以上的吧∼

將此文章分享至→
幻想愛
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)回覆:(endy)別虧了...  發貼心情 Post By:2008/1/29 上午 11:57:36

以下是引用海賊在2008/1/28 下午 08:18:09的發言:

幻大 我知錯了

五月花因該是偶擦地

既然又敲龜了

就有如你說地 天空正再為我釣眼淚

海哥~別那麼說~~是小弟害了你~~

將此文章分享至→
幻想愛
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(福壽小成)有機會上北部~真想跟你們這些福壽高...  發貼心情 Post By:2008/1/29 上午 11:59:33

以下是引用福壽小成在2008/1/28 下午 09:47:32的發言:
有機會上北部~真想跟你們這些福壽高手高高手一起作釣

沒有啦~~我們不算高手了~除了凱哥以外~~有機會一同小搞搞吧~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(rugby)。。  發貼心情 Post By:2008/1/29 下午 12:03:42

以下是引用rugby在2008/1/29 上午 12:38:50的發言:
大大們這種天氣應該都適用十五呎以上的吧∼

沒有阿~~凱哥剛開始用12釣敏的~後續才換15的倒折~

本人釣12~漂的~~~~~小志釣13~漂vs敏~~~~~~~~~雄哥釣12敏改倒折~

不過當天15的真的好像比較好唷~

將此文章分享至→
小小朋友
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:903分 金錢:1396元 經驗:903點 魅力:440點 註冊:2006/11/29 下午 11:26:05 登錄:122次 近訪:2017/11/8 下午 01:45:20
回覆:(幻想愛)[分享][貼圖]2008/01/27雨中的金台橋...  發貼心情 Post By:2008/1/29 下午 11:09:25

幻大......

你好像到下午才到吧...(因為到下午才開胡)應該不會被別人看到吧............

只是那天真是冷.......真羨慕你那麼冷你還一直換來換去......利害....

我只釣6p......有夠差的.....中午就走人了..太冷了---------------(還有那天不好意思跟你們打招呼真是.........拍謝拉)

下次有機會在一起作釣吧......

將此文章分享至→
ALEX-1
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2008/1/29 下午 11:24:20

我之前都用甩竿釣,15尺左右是ㄚ福,15~18尺是ㄚ呆,18尺以上是烏溜,不過我都是粒子+萬能餌+飄釣,以上三種魚都會咬,我通常會將剩下餌料餵魚,請參考

將此文章分享至→