『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8724人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[分享]2007/01/22磚窯休閒半日遊  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 12:39:50

貼子已被鎖定

1/22磚窯

清晨氣溫低,11點到,中一匹後,不知為何一中魚0.8子線就斷,幾乎沒掙扎就立刻斷,心想是不是調太拖,調整之後還是一樣,於是換上軟一點的竿子,狀況好轉一些,不過要檢討一下這一次準備的子線

一直釣到5點,約40匹,如果子線不斷的話應該有60匹以上

只有兩張照片,5斤2兩的牛,一面講電話一面起魚,爽爽爽爽爽.........

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 04:41:50

魚還真大隻丫!看來好像不錯喔!但天氣冷還會咬嗎??

小志

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(arrowjan)[分享]磚窯休閒半日遊  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 05:17:59

不錯唷∼磚窯還有那麼好的釣況∼真是太棒了∼∼大大釣功一定也是非常強的啦∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lion
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 06:09:59

真是利害,天冷還有如此佳績

將此文章分享至→
海賊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(arrowjan)[分享]磚窯休閒半日遊  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 06:12:50

感謝分享釣況

大大厲害喔

這樣的天氣 有如此的戰績

只能說侯塞雷阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
WENWEN
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:419分 金錢:900元 經驗:419點 魅力:200點 註冊:2008/1/19 下午 07:14:26 登錄:24次 近訪:2010/11/19 下午 02:35:35
  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 07:11:30

用的什么秘密武器?一起分享一下好吗

不抛弃!不放弃!
將此文章分享至→
akitodes
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:1 積分:270分 金錢:487元 經驗:270點 魅力:135點 註冊:2007/5/21 上午 05:38:41 登錄:15次 近訪:2010/3/22 上午 10:39:21
  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 11:30:46

大大果然好技術

昨天我也有去釣!!跟我朋友總共三個人

不過 技術還完全不到家 !!

看樣子 學費還是要多繳一點了!!

不知道大大是不是給我餌料的那位

因為 那位大大 常常看到 一邊講手機一邊中魚

害我跟我朋友在猜 是不是大大打電話給下面的魚!!

看樣子我還是得繼續磨練技術!!

將此文章分享至→
arrowjan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
回覆:(akitodes)大大果然好技術昨天我也有去釣!!...  發貼心情 Post By:2008/1/24 上午 12:01:06

以下是引用akitodes在2008/1/23 下午 11:30:46的發言:

大大果然好技術

昨天我也有去釣!!跟我朋友總共三個人

不過 技術還完全不到家 !!

看樣子 學費還是要多繳一點了!!

不知道大大是不是給我餌料的那位

因為 那位大大 常常看到 一邊講手機一邊中魚

害我跟我朋友在猜 是不是大大打電話給下面的魚!!

看樣子我還是得繼續磨練技術!!

不好意思,那一天是請假偷釣魚,所以公司一直有事要協調處理,所以常一直接電話,那一天調的餌料還算對味,隔壁的也借了一些給他,並建議他將大鯉角鉤換下,我借他袖8+1.0線,那位大大鉤子沒調到底竟然也釣了3條,他說第一次在磚窯釣到魚。除了口頭感謝還請我喝飲料吃磚窯紅燒魚,不過就是希望大家都釣到魚開心。所以也將剩下的餌調一調送給那一天在隔壁附近的釣友。

其實那一天我是靠釣"芭樂"+連續少量多次的噴粒子並不斷晃餌才釣到魚,聚精會神釣了一天,好累,不過各種訊號都會因為施打誘餌後展現出來。

有飄接,頓點、浮標定點不下沉、甚至倒折上浮訊號都有,但是我最喜歡底釣的小訊號。

因為不知為何子線頻頻斷掉,不然可能連接電話的時間都沒有啦。

一起來認識認識釣魚,磚窯是個好地方,我愛死那了................

將此文章分享至→
福壽小成
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/1/24 上午 12:47:49

看來又是一位福壽高手唷

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
肥鼠
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3537分 金錢:5305元 經驗:3537點 魅力:1728點 註冊:2005/8/10 下午 01:31:06 登錄:582次 近訪:2016/3/2 上午 10:13:36
回覆:(arrowjan)回覆:(akitodes)大大果然好技術...  發貼心情 Post By:2008/1/24 上午 12:55:47

哈!!圖片點擊可在新窗口打開查看星期六,日不出現跑南部去了啊圖片點擊可在新窗口打開查看,上班日才出現,魚都讓你搞光了圖片點擊可在新窗口打開查看!週六在一塊搞搞吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看對啦!圖片點擊可在新窗口打開查看孤峰,小黃一起來吧圖片點擊可在新窗口打開查看!!

提醒一下圖片點擊可在新窗口打開查看,照片只看得到一張喔圖片點擊可在新窗口打開查看!!不可暗槓圖片點擊可在新窗口打開查看快貢獻出來圖片點擊可在新窗口打開查看

心中有魚就是魚........快樂就好!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部