『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9838人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[貼圖]2008/01/19~20幻想愛金台橋之釣遊  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 06:39:17

貼子已被鎖定

19號當天~本人~福家小志~福家小宋(我的課長)~再龍潭金台橋小玩一番~

早上釣況並不是很好~一直到中午過後我們換了位子~~突然殺咬連連~

感覺真不錯的說~三個人都釣的不錯~本人大約30P以上吧~小宋因該是釣最多的~

20號當天~本人~與小志~雄哥~阿龍等~再戰金台橋~釣況比19號好更加來的好~

釣一竿就殺咬~真是太棒了~一直到下午三點過後天氣轉涼~咬況比較差~

不過當天我還是起了~52P福哥~~~看看吧

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

不錯吧~~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛19.20金台橋之釣遊  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 06:48:22

幻大 果然厲害喔

都騙我不會釣

偶沒企 你都殺咬

何時教我啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沒事多釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛19.20金台...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 06:54:47

地點在哪裡ㄚ 我也要去 裡面都哪些魚種 可以玩車竿嗎 可以夜釣嗎??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大埤ㄚ龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:890分 金錢:1787元 經驗:890點 魅力:423點 註冊:2007/12/23 下午 09:43:55 登錄:21次 近訪:2014/9/15 下午 09:31:14
回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛19.20金台橋之釣遊  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 07:03:52

幻大是飄接高手ㄟ!!很厲害低~ㄏㄏ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

管你蝦咪竿~釣的到魚就是好竿!!
將此文章分享至→
幻想愛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛19.20金台...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 07:27:20

以下是引用海賊在2008/1/21 下午 06:48:22的發言:

幻大 果然厲害喔

都騙我不會釣

偶沒企 你都殺咬

何時教我啦

海大哥~就是你沒去我才釣的到~~你去了~我就只能看你釣了~你那麼的強~~謝謝你唷把機會讓給我~~

將此文章分享至→
幻想愛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(沒事多釣魚)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 07:40:59

以下是引用沒事多釣魚在2008/1/21 下午 06:54:47的發言:

地點在哪裡ㄚ 我也要去 裡面都哪些魚種 可以玩車竿嗎 可以夜釣嗎??

大大你好喔~~就走66快速道路~金陵路下往龍潭黃泥塘方向~直直走你會看到有連接兩個紅綠燈的十字路口旁有7-11~在直直走看到閃黃燈的路口左轉進去~一直走會到左右岔路中間有一口池子(金雞湖)那岔路往右走邊~直直走就看的到了(金台橋在你的左邊)~~~魚種~福壽.烏溜.大頭.鱸魚.鯉魚~~~~等~手竿100元.車竿150(可玩路亞但不要用有倒鉤的)~有夜釣到晚上十點左右~假日可到十二點~~有去玩要找我唷~~

將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大埤ㄚ龍)回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛19.2...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 07:43:03

還好啦~小漂一下~~你們也釣的很好啊~~還是小宋比較厲害的說~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackortshi
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(幻想愛)回覆:(大埤ㄚ龍)回覆:(幻想愛)...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 08:04:08

對阿小宋太強了!呵呵

丫龍你們當天也釣的不錯丫!好像有比我好了!呵呵

我好像是釣最少的!看來下次要加油!

小志

將此文章分享至→
幻想愛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackortshi)回覆:(幻想愛)回覆:(大埤ㄚ...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 08:22:09

以下是引用jackortshi在2008/1/21 下午 08:04:08的發言:

對阿小宋太強了!呵呵

丫龍你們當天也釣的不錯丫!好像有比我好了!呵呵

我好像是釣最少的!看來下次要加油!

19號~大家都釣的不錯~~尤其是我課長~真是殺咬~~你也不錯ㄚ~也有個30吧

將此文章分享至→
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)[貼圖]2008/01/19~20幻想愛金台橋之釣...  發貼心情 Post By:2008/1/22 下午 06:34:48

19.20號當天所釣獲的刺刺1~3斤不等~~體型還不錯~~因該池水夠深~刺刺拉力十足~~看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~

~還真不錯的說~據當地釣友和老闆表示~~該池還有更大的刺刺~~

不知各位大大是否有心動~~至於有多大的牛~~~還請各位大大自行去挑戰了~~

~~~加油唷

將此文章分享至→