『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11755人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鷹架劉168
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2962分 金錢:4366元 經驗:2962點 魅力:1447點 註冊:2007/10/12 下午 11:17:27 登錄:586次 近訪:2009/6/17 下午 10:18:04
[求助]輕浮標的調校??  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 08:39:39

貼子已被鎖定

上星期去北投釣魚把我之前的輕標給整組開去昨天又去買一支但站不起來真傷腦筋

新買的標上寫一數字是2加點鉛太重又是斜線下沉不加又橫躺在水面調了一個多

小時唉放棄了

聰聰
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
德冠軍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1145分 金錢:2208元 經驗:1145點 魅力:525點 註冊:2005/8/9 下午 05:52:52 登錄:97次 近訪:2013/10/4 下午 12:32:50
  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 09:06:08

168大大您好:

我想你可以選擇較細緻的鉛座,在搭配薄型鉛片調標,因該就能解決你的問題,以上是個人的建議,希望能幫上忙.

將此文章分享至→
鷹架劉168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2962分 金錢:4366元 經驗:2962點 魅力:1447點 註冊:2007/10/12 下午 11:17:27 登錄:586次 近訪:2009/6/17 下午 10:18:04
  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 09:14:49

感謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聰聰
將此文章分享至→
andy203
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(鷹架劉168)[求助輕浮標  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 09:29:01

不知鷹架劉168大大是不是在小坪頂上池

如是的話 福家很多同學神拜都在那邊 站上回答您可能較不清楚

到池邊請教各大大現場說明可能較清楚喔

另外買一堆標倒不如站上購買會較理想 參考!!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 10:37:39

我來猜猜看 ~~ 可能的原因

圖片點擊可在新窗口打開查看浮標重心問題 (重心過度偏一邊)

圖片點擊可在新窗口打開查看鉛重過輕 (請慢慢修)

圖片點擊可在新窗口打開查看標尾黏水 (標尾太長或太軟皆有可能發生)

圖片點擊可在新窗口打開查看其他~~ 如被魚托住 或者是釣組長度超出水深.......

[此帖子已經被作者於2008/1/20 下午 10:39:02編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鷹架劉168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 10:00:34

在買別的標試試好了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聰聰
將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 10:21:17

鷹架劉大大~ 好久不見~

你的標 我想應該沒有問題,只是沒有調好........

改天約個時間,我們一起釣魚 我再幫你試試這支標~

買標 可以考慮買站上的標,敏度高 穩定性佳 耐用度也很好~

如果想要買便宜的標 建議先試試 試釣過之後再買~

我這邊有一些標是網路上買來的標 也很好用 價錢也很平價 唯一缺點是... 不夠耐用 要小心使用~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
鷹架劉168
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 10:35:59

感謝小莊大大

聰聰
將此文章分享至→
文埏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
回覆:(小莊莊)鷹架劉大大~ 好久不見~你的標 我想...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 10:47:33

以下是引用小莊莊在2008/1/21 下午 10:21:17的發言:

我這邊有一些標是網路上買來的標 也很好用 價錢也很平價 唯一缺點是... 不夠耐用 要小心使用~

小莊莊有最強的"哀北叫母標"

大大你向莊大借來釣~~

呵呵~~爆網喔!!! (魚網底部爆喔)

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(小莊莊)鷹架劉大大~ 好久不見~你的標 我想...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 11:03:43

的確 要說我的標一堆啦

但常用的就那幾支 其餘的不是比例不對 top尾要修 就是用沒幾次吃水......

就算口碑不錯的 "口碑標" 在量產下也沒一定準

用過友人手工標 還真不錯

如休閒玩玩ok啦 但要拼個 阿比 幾組時 可真要斤斤計較 參考.... ^__^

將此文章分享至→