『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8346人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
[公告]4-2封池快訊!  發貼心情 Post By:2008/1/20 上午 08:44:56

貼子已被鎖定

代邱董轉達

即日起(1月20日) 封池 整修大牛池

預計2月1日隆重開池...請大家拭目以待...

請大家告訴大家 近期內別再白跑一趟..........

(詳情請電洽邱董 小弟僅代為轉達)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
謝謝告知  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 08:32:08

1月16日風雨中無人從台中北上到4-2發現沒人在釣魚

邱董也不在場

沒粒子可買,沒釣友可問釣況,

如從台中白跑到中壢內可真遠咧!

eddy 大能 轉告這個消息謝謝你

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你第3章貼圖 呆呆已多處受傷囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(endy)4-2封池快訊  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 09:55:08

代邱董表示...

1.預計2月1日重新開幕..........

計畫總趕不上變化.....正確開幕日期...會另行公佈.........

2.這段期間...感謝各位釣友體恤........小小忍耐 是為了更好的將來.........大牛池

這段期間 有需要的釣友....4-3繼續為您服務...收費比照4-2

純休閒..........

(有任何疑問請洽邱董....小弟僅代為轉達)

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
大埤ㄚ龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:890分 金錢:1787元 經驗:890點 魅力:423點 註冊:2007/12/23 下午 09:43:55 登錄:21次 近訪:2014/9/15 下午 09:31:14
回覆:(endy)回覆:(endy)4-2封池快訊  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 10:52:57

阿凱老師謝謝你的快報唷^^~

好大的烏溜~手一定很酸吧~ㄏㄏ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

管你蝦咪竿~釣的到魚就是好竿!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大埤ㄚ龍)回覆:(endy)回覆:(endy)4-2封...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 08:08:34

以下是引用大埤ㄚ龍在2008/1/20 下午 10:52:57的發言:

阿凱老師謝謝你的快報唷^^~

好大的烏溜~手一定很酸吧~ㄏㄏ

龍哥

往事只能回味啊...

等這裡搞好 再一起去胡搞瞎搞一下...c c c .........

endy

將此文章分享至→
initiald43
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(endy)[公告]4-2封池快訊!  發貼心情 Post By:2008/1/22 下午 08:09:56

凱哥,這麼高的水位還能作釣,佩服啊

將此文章分享至→
馬壯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:83分 金錢:136元 經驗:83點 魅力:41點 註冊:2008/2/1 下午 12:38:57 登錄:7次 近訪:2008/2/16 下午 01:09:18
回覆:(endy)[公告]4-2封池快訊!  發貼心情 Post By:2008/2/1 下午 04:24:55

我想請問,

4-2正確開放的日期,

請各位大哥或endy賜教!!

謝謝~

將此文章分享至→
wendar8087
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
  發貼心情 Post By:2008/2/3 上午 07:46:32

不知有沒有照時間在2月1日隆重開池?

這2天有去的大大講一下吧.不知戰況如何?

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→
initiald43
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(wendar8087)不知有沒有照時間在2月1日隆重開...  發貼心情 Post By:2008/2/3 上午 09:51:40

昨天去看了一下,水位都還沒升上來差不多要一星期多(滿水十放魚)忍一忍吧

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(endy)[公告]4-2封池快訊!  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 01:30:53

圖片點擊可在新窗口打開查看* 代 邱董PO文~

4-2 近期因整修池塘封池..導致 過年無法服務各位! 預計 2月16ㄖ~才有開放入場!

請大家不要白跑一趟喔......

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部