『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7406人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
[分享]2008/01/19再度挑戰快樂池!  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 07:11:10

貼子已被鎖定

※日期:2008年1月19日(星期六)
※地點:台中太平快樂池
※天氣:晴時多雲 微風 16~22度
※時間:10:00∼16:00
※釣組:12尺竿、母線2.0、子線0.6~1.0、白袖7號、1號浮標
※餌料:粒子+豬母乳+黑水
※釣況:福壽魚38隻

今天氣溫開始回昇,因為上周日在快樂池釣1天僅獲21尾福哥,尤其是當日下午才釣上4隻,是近期做釣最差1次,心裡有點不服氣。看到今早太陽高高掛,跟老婆僑好時間,準備好釣具,再度前往挑戰快樂池,餌料用冷凍餌及粒子加豬母乳交互使用,10點下竿,連續中3匹之後咬況停止半小時至中午休息僅釣上7隻(原因可能是池水尚未完全回溫,所有釣友都有中魚但花花)。

下午1點以後把粒子+豬母乳之釣餌再上少許加黑水,釣況開始變好,至下午4點多總共釣獲38匹福壽,魚體約2斤至2斤半居多,總共超過80斤,手有點酸但很爽~~其餘請看照片。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

大福哥出水囉~~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 09:14:42

看到都流口水了

請問坐哪邊釣況比較好呢

十二呎或是九呎好

還有餌料偏香還是偏葷呢

下週三要去拉爽爽吧

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(honduras)看到都流口水了請問坐哪邊釣況比...  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 10:00:02

h大:

1.座位:進入釣場後靠池子右邊(西邊)有幾株香蕉樹,福家釣友常坐那邊,都釣的很好,可考慮

2.餌料:可用粒子加黑水(巧克力)或少許豬母乳 , 另福牌冷凍餌也常有人用,冬天釣福壽以腥香或腥酸餌較佳~希望對你有幫助圖片點擊可在新窗口打開查看

h大~祝你星期三大咬~特咬~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 11:41:47

圖片點擊可在新窗口打開查看高手出招 果然

釣果豐碩 恭喜大大唷

你上週日有去喔 我那天中午有去一下子

去找左邊 中間一位釣友聊天 也有試釣幾次

不知你有沒有印象 呵呵 有我帶灰色帽子~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 03:46:40

以下是引用cck00123在2008/1/19 下午 11:41:47的發言:

高手出招 果然

釣果豐碩 恭喜大大唷

你上週日有去喔 我那天中午有去一下子

去找左邊 中間一位釣友聊天 也有試釣幾次

不知你有沒有印象 呵呵 有我帶灰色帽子~

好像有看到ㄛ

當日中午你只是來一下,你主要還是在附近的祥和做釣吧!

你發表當日(13日)做釣的文章:

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=10268&page=1

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 05:27:54

圖片點擊可在新窗口打開查看恩阿~當天我是去祥和試釣

我是去拿一些豬母奶給我朋友用用看

看你說 用的不錯

結果他釣的效果不好

真是怪怪~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
風情遊子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 02:10:01

原來拍照的就是你

那我知道了

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(風情遊子)嗯原來拍照的就是你那我知道了...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 02:40:30

以下是引用風情遊子在2008/1/21 下午 02:10:01的發言:

嗯 原來拍照的就是你 那我知道了

風情大大~~如果我沒猜錯,你19日那天應該是坐在水車旁且坐休閒椅那位前輩吧!

當天你也釣的很好ㄚ,~~且你也有帶相機幫魚拍照對吧~~

想不到快樂池,當日有這麼多福家會員~~~~~香蕉樹下釣大崩那位~~聽說也是會員

下周六來個福家會員年終小網聚吧

並期待風大的貼圖

將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 09:18:55

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

恨不得 馬上翹班 跟大大們一起去

好羨慕 大大

釣遊小語
將此文章分享至→
風情遊子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(MILK)回覆:(風情遊子)嗯原來拍照的就是你...  發貼心情 Post By:2008/1/22 下午 04:25:16

有的

現傳上照片

漂亮的頓點-浮標剩2目

揚竿中魚

與阿福搏鬥

浮頭了

阿福入網

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→