『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16172人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 01:31:03

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 水車的週圍也是咬度不錯唷~ 這邊好像都聚集一些新魚喔. 特兇 ....動不動就暴衝! 竿子沒握好...手腕可是會受傷滴呦~

以偶的正前方12點鐘為一標點. 左側9點鐘為一標點. 右側3點鐘為一標點. 共設3個標點~ 輪流找魚!

* 釣至11點哆. 共拉了快40P左右.......才開心的結束 半天的大咬之旅!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 01:32:26

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 台中 阿芳哥~ 也中魚嘞.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 01:33:47

* 天氣很冷....但是確沒有什麼風浪!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 01:35:30

* 本地的駐場教練 " 李建和 " 大哥 [左1] ~ 釣技也是一流.......如果釣技上有任何

的疑問~ 都可以向他請益ㄛ...嘻嘻~*

相信他會不吝賜教滴呦!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 01:36:43

* 心得: 終於一掃之前的陰霾了.......希望 天氣趕快回溫~ 各地魚池的咬度才會路續提升!

* 下回就要等到过年時~ 初2~回後龍 娘家...玩個3天2夜! 直到初4.晚上才要收假 上台北.....

應該有時間會再偷溜~ 前往假日魚池 拉爽爽吧.....再會喔~* 嘻嘻.......

將此文章分享至→
wind47
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:2363分 金錢:3430元 經驗:2363點 魅力:1166點 註冊:2007/10/25 下午 06:53:45 登錄:575次 近訪:2018/5/19 下午 09:50:51
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 11:03:24

請問去過的大大.在這邊用粒子.還是冷凍餌作釣較好.

.感覺小金牌也蠻多的捏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(wind47)回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇...  發貼心情 Post By:2008/1/19 上午 05:37:48

大大 您好~

基本上有2種主餌: 1. 肝味冷凍餌~ 2. 跟清粒子大粒騷*

釣竿 : 9尺~ 跟12尺互換 ....... 有時魚群吃的較近喔! 要找魚群的標點~ 不咬就換位

子! 照片內皆有拍到中魚的位子~ 那些皆是長久以來........釣客的餵食區域!

在那些常有人作釣的標點垂釣.........釣況自然較優ㄛ!!

釣法基本有2種: 1.敏釣. [須不停的抖動餌料]. 2.飄釣綠豆餌+上噴噴~*

<< 以上 請參考喔! >>

將此文章分享至→
chennorman
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(內湖阿峰)回覆:(wind47)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2008/1/19 上午 10:56:37

峰哥~好久沒和您一同釣了.

您還是一樣都遇大咬.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(chennorman)回覆:(內湖阿峰)回覆:(wind...  發貼心情 Post By:2008/1/19 下午 12:58:18

亮宇 哥~

嗨......好酒不見您的蹤跡呦! 最近的釣況也不盡理想喔.......嘻嘻~*

將此文章分享至→
jackie
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
回覆:(果漾純水)j大,我也是上星期六去的,怎麼沒有...  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 02:17:07

果大,我是下午去的,進水口右邊第2枝就是在下啦!

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→