『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16181人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/17 上午 07:13:12

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 剛剛 廁所轉角那個標點放槍....已經臭掉嘞~ 於是 又換到水車旁邊的標點試試......

感覺上~ 這池的魚群分佈的很開. 平均一個洞挖個5~6隻 就要更換標點 才行維持一定的咬度喔!!

就是要 ~ 東 哇哇.....西 挖挖~ 就對嘞!~* 嘻嘻.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 12:02:50

真好唷~峰哥~遇上大咬~我和海賊還有桃園阿豐哥~就和龜神相處的蠻多天的~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(幻想愛)真好唷~峰哥~遇上大咬~我和海賊還有桃...  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 12:39:21

幻大~

對啊.......所以 小弟偶才飆回 後龍~ 沖沖喜啊.........否則 對釣魚都快沒興趣嘞! 嘻

嘻.........

將此文章分享至→
海賊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(內湖阿峰)  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 06:05:21

峰哥

人家也想企啦

好優的釣況

可惜有那一丁點小遠

不然就會給它出下去

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(內湖阿峰)  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 10:22:49

海賊 大大~

嘻嘻........這週日要去哪裡 " 大咬 " 啊?

將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 10:24:46

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 中魚.......這批新魚都很兇ㄛ~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 10:25:43

* 后面也開胡嘞........這邊剛好是偶 較早上挑戰的標點! 池底留有很哆殘存的餌料~ 看來魚群好像又游回原標點嘞....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 10:26:48

* 爆衝.........再爆衝!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 10:28:07

* 感覺真的不錯.........都是新魚來索餌較哆!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2008~1/13. 假日遇大咬~*  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 10:29:18

* 再來看看.....台中 豐原幫的 殺手級人物 " 阿凱 哥 " 的釣魚英姿!!

將此文章分享至→