『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10375人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
言歸正傳 !  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 11:21:29

這類的問題 終究還是該向老闆反應 並請池主立出相關的遊戲規則!

若是老闆縱容這樣的行為 ......

那就好好的去 ....... 弄他X的 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王董
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:512分 金錢:937元 經驗:512點 魅力:245點 註冊:2008/1/14 下午 10:37:11 登錄:52次 近訪:2008/4/17 上午 10:01:50
回覆:(肯特老三)回覆:(福壽龍)回覆:(肯特老三...  發貼心情 Post By:2008/1/17 上午 12:40:45

釣魚修身養性.釣的開心就好.最多我不釣開池.去其他池釣.cc開池卡位冰箱最少5哥起跳.說不定下次去在這樣子挖ㄟ試試看= =可是開池丟那哥下去會不會全池都沒人釣到魚.會部會害到其他人釣不到.

將此文章分享至→
福壽龍
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(王董)[討論]這種人該算那類的?  發貼心情 Post By:2008/1/17 上午 01:10:38

丟那種東西因該只是範圍性

就像地雷一樣~~~~~

人不犯我!我不犯人!有人就是天生X

所以別怪我心狠手辣阿!!!!王董ㄟ釣魚本是修身養性

不過有些人就是不讓人修身養性阿!!!

將此文章分享至→
肯特老三
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(王董)回覆:(肯特老三)回覆:(福壽龍)回...  發貼心情 Post By:2008/1/17 上午 01:36:01

以下是引用王董在2008/1/17 上午 12:40:45的發言:
釣魚修身養性.釣的開心就好.最多我不釣開池.去其他池釣.cc開池卡位冰箱最少5哥起跳.說不定下次去在這樣子挖ㄟ試試看= =可是開池丟那哥下去會不會全池都沒人釣到魚.會部會害到其他人釣不到.

其實 ....

俺開頭的那篇回覆 大家就當個玩笑 看一看 笑一笑 帶過就好 !

每個卡位的冰箱說不定 人家早就先餵養了長效類的A-SA在標點了 !

終究問題還是要回歸到池主身上 ......

會有這樣大小眼的經營方式 咱們就拒絕到該池消費

久而久之 ..... 報應就會出現啦 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王董
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:512分 金錢:937元 經驗:512點 魅力:245點 註冊:2008/1/14 下午 10:37:11 登錄:52次 近訪:2008/4/17 上午 10:01:50
回覆:(溪哥)這個季節,還有人在卡位,請問是那一池?  發貼心情 Post By:2008/1/17 上午 02:48:32

在宜蘭內城魚鱻休閒釣場

將此文章分享至→
王董
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(肯特老三)回覆:(王董)回覆:(肯特老三)...  發貼心情 Post By:2008/1/17 上午 03:02:58

那哥老闆做人不錯.魚都放很多很大隻.有時挖打龜老闆還會去抓幾隻給我.那些卡位的都跟老闆很要好.都那裡的熟客跟朋友的.她們有時開池釣到下午都馬被老闆跟釣友抓去上面喝兩杯.冰箱都在那人不在.有時喝到4點多時有的喝醉.沒品在那跟他朋友說一說象開玩笑.不給他朋友釣.硬要叫上去喝.他朋友不要還會丟石投到水裡.只是1到2顆..挖見過兩次了.

將此文章分享至→
王董
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(福壽龍)回覆:(王董)[討論]這種人該算那類...  發貼心情 Post By:2008/1/17 上午 03:05:34

福壽龍大大 謝謝 我知道了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
masacky-1
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:3824分 金錢:5452元 經驗:3824點 魅力:1879點 註冊:2006/8/14 下午 07:47:32 登錄:777次 近訪:2019/10/26 上午 11:12:55
回覆:(大肚龜) 若沒錯 應該是說魚鑫吧這問題...  發貼心情 Post By:2008/1/22 下午 08:19:25

老板娘改成抽籤,星期六6.30左右開始抽,還有免費籤歐.

將此文章分享至→
andy203
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(大肚龜) 若沒錯 應該是說魚鑫吧這問題...  發貼心情 Post By:2008/1/22 下午 11:16:59

要說來 是魚鑫池主縱容吧 別池應該不會巴~~

不要去釣就好了 反正又不是沒池可釣~~

將此文章分享至→
WENWEN
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:419分 金錢:900元 經驗:419點 魅力:200點 註冊:2008/1/19 下午 07:14:26 登錄:24次 近訪:2010/11/19 下午 02:35:35
  發貼心情 Post By:2008/1/22 下午 11:39:18

最好的办法就是趁那些人没来时把他们的冰箱一脚踹进~~~~~~~~然后闪人,哼!反正又不认识。圖片點擊可在新窗口打開查看

不抛弃!不放弃!
將此文章分享至→