『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王董
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:512分 金錢:937元 經驗:512點 魅力:245點 註冊:2008/1/14 下午 10:37:11 登錄:52次 近訪:2008/4/17 上午 10:01:50
[討論]這種人該算那類的?  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 12:25:53

貼子已被鎖定

星期6開池放新魚.就是開池.有的老手要釣開池的前天耶就是星期5.就先卡位了(就是星期5晚上就放冰箱卡位了) @@每次都只能坐在逐疆邊緣= =那餵小魚.那裡卡位的都狂拉魚.位子真的有差嗎= =差到開池挖打龜.釣這一次開池.在耶不想去釣開池了都改釣1到5日 假日沒釣. 比較氣的是作天放冰箱卡位的人都是釣6點開池時間人才到.要卡位人有在那還不會氣.就是人沒在那才氣.想說第一次開遲早點去看看凌晨3點就到那了.一到就看到一堆冰箱在那卡位..不知道怎麻說.....無言

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 12:49:53

建議你~ 把那最好的位子的冰箱拿去藏起來.......... 反正沒人看見~

擺上自己的冰箱坐在那裡等~開池...........

冰箱不見的人 諒他屁也不敢吭一聲.........................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 12:50:59

這種應該叫做 ~ 碑仔流氓 !

俺以前也曾遇過 !

後來俺都比他們早到

並且在他們放冰箱所能垂釣的釣點全都灑上征露丸&樟腦丸!

看他們因情況不明釣不到而邊釣邊罵之後....

俺在離他們遠一點的地方 ...... 享受釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(肯特老三)這種應該叫做 ~ 碑仔流氓 !俺以...  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 01:06:12

以下是引用肯特老三在2008/1/16 上午 12:50:59的發言:

俺以前也曾遇過 !

後來俺都比他們早到

俺在離他們遠一點的地方 ...... 享受釣魚

靠~ 你還真狠.............. 不虧素 三~~~~ 哥~~~~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
福壽龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(肯特老三)這種應該叫做 ~ 碑仔流氓 !俺以...  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 01:16:27

以下是引用肯特老三在2008/1/16 上午 12:50:59的發言:

俺以前也曾遇過 !

後來俺都比他們早到

俺在離他們遠一點的地方 ...... 享受釣魚

這一招讚喔~不然就是等沒人!!把全部冰箱ㄟ入池中拉!!!記住一定要等沒人偷偷ㄟ入喔!!

那征露丸跟樟腦丸是不是要帶大罐低阿!!

將此文章分享至→
肯特老三
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(福壽龍)回覆:(肯特老三)這種應該叫做 ~ 碑...  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 02:34:05

以下是引用福壽龍在2008/1/16 上午 01:16:27的發言:

這一招讚喔~不然就是等沒人!!把全部冰箱ㄟ入池中拉!!!記住一定要等沒人偷偷ㄟ入喔!!

那征露丸跟樟腦丸是不是要帶大罐低阿!!

不管大罐或是小罐的都行!

最主要要看現場有多少咖冰箱啦!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
陳其榮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 08:07:50

那冰桶粉新又是名牌能幹回家嗎?{回家在改裝一下又有可以換新的冰桶坐坐}圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
溪哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:1940分 金錢:3431元 經驗:1940點 魅力:934點 註冊:2005/8/9 下午 12:43:16 登錄:212次 近訪:2020/10/6 上午 08:52:37
  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 08:52:03

這個季節,還有人在卡位,請問是那一池?

將此文章分享至→
大肚龜
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 02:06:52

若沒錯 應該是說魚鑫吧

這問題~~~從1月~12月 都是這樣的

而且~~就那幾個位置比較多人放

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 11:14:31

不知道那些佔位子的"高手"們 會不會看到這一篇喔~

看到後 不G又做何感想呢?...........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→