『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10614人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(ythfen)回覆:(honduras)tannyee同鄉您今天...  發貼心情 Post By:2008/1/25 下午 02:13:33

以下是引用ythfen在2008/1/25 下午 12:40:20的發言:

第一次到快樂做釣後,發現竿上有綠綠的東東,後來確定是像藻類的東東。不知道這樣算不算水質不好。

祥和除了福哥外,呆呆也是很...敬業滴。上回小弟帶小犬去,他被呆呆拉的東倒西歪,不像印象中溫馴的呆呆。

雖然當天我去釣,魚剛餵過,沒有大咬。可是,它的魚真的很兇悍,幾乎每一隻都要拉個一會兒,才會乖乖入網。硬竿沒佔到太大的便宜,也沒多省力,可是看旁邊的釣友用軟竿,中魚都得拉個快五、六分才可以,之後魚就散了,再上魚就更慢了。我想,還是速戰速決較好。

一天下來,右肩回到家,還真是有點痛。

祥和!魚真是坯得很!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(風情遊子)我還是覺得...祥和的福壽比快樂凶...  發貼心情 Post By:2008/1/26 上午 05:15:03

以下是引用風情遊子在2008/1/21 下午 01:58:46的發言:

我還是覺得...祥和的福壽比快樂凶

說到快樂我是又愛又恨,怎麼說呢?

我第一次去快樂做釣魚中鉤後兩三下就躺平入網~~真的沒有爆發力

還誇口說~我釣了20幾年的魚從沒博魚時斷竿過~這種魚根本不可能~~

說著說著改釣岸邊~~~~~~~~~~突然中魚~~要撈入網

~~~喀嚓~~~斷竿~~~在第二節~~~天ㄚ~~

釣20幾年第一次"斷竿"竟然是在快樂池

所以我決定要在快樂報仇~~報仇~~

祥和魚有爆發力應該是有神助

如果座在靠停車那邊~~中魚揚竿可看到兩尊~~觀士音

ㄛ咪陀佛

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(ythfen)回覆:(honduras)tannyee同鄉您今天...  發貼心情 Post By:2008/1/28 上午 09:00:28

以下是引用ythfen在2008/1/25 下午 12:40:20的發言:

第一次到快樂做釣後,發現竿上有綠綠的東東,後來確定是像藻類的東東。不知道這樣算不算水質不好。

祥和除了福哥外,呆呆也是很...敬業滴。上回小弟帶小犬去,他被呆呆拉的東倒西歪,不像印象中溫馴的呆呆。

有時候水質也會較不好

去的時候常跟老闆講

水要放一半掉

然後再補新水

一講再講

我也不知老闆有沒有聽進去

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
風情遊子
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(MILK)回覆:(風情遊子)我還是覺得...祥和的...  發貼心情 Post By:2008/1/28 上午 09:04:13

以下是引用MILK在2008/1/26 上午 05:15:03的發言:

說到快樂我是又愛又恨,怎麼說呢?

我第一次去快樂做釣魚中鉤後兩三下就躺平入網~~真的沒有爆發力

還誇口說~我釣了20幾年的魚從沒博魚時斷竿過~這種魚根本不可能~~

說著說著改釣岸邊~~~~~~~~~~突然中魚~~要撈入網

~~~喀嚓~~~斷竿~~~在第二節~~~天ㄚ~~

釣20幾年第一次"斷竿"竟然是在快樂池

所以我決定要在快樂報仇~~報仇~~

祥和魚有爆發力應該是有神助

如果座在靠停車那邊~~中魚揚竿可看到兩尊~~觀士音

ㄛ咪陀佛

嗯..

你說的應該是護國清涼寺的神明有加持吧

還是監督

讓他們要敬業吧

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
cck00123
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(風情遊子)回覆:(ythfen)回覆:(honduras...  發貼心情 Post By:2008/1/28 下午 09:47:55

水質 優養化太嚴重

這件事情 跟他建議好久囉

也都沒多大改善 現在只能說

叫他生水多放點吧 盡量改點水質

不然綠藻 越來越多了

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部