『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7195人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[貼圖]2008/01/05幻想愛之4-2釣遊  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 10:24:33

貼子已被鎖定

今天和公司的課長一同去4-2小搞搞一番~~我的課長如果常去4-2的釣友可能也知道~就是小宋啦~~~

釣組~峰音鯉15極硬調 王冠3號標 母線2子線1白袖8號 釣敏的

餌料~4-2粒子+萬能餌+地瓜粉

剛開始釣獲2P福哥~還不錯~後來幾乎都是鯽美眉~~一直到2點多後~呆呆大咬~害我手還在酸的說~早上途中加入 天竿大大 他也釣的很好唷~~還起一尾大頭~厲害厲害~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

圖中有兩張的呆呆因該有3~4斤吧

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛之4-2釣遊  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:03:26

幻大~

釣的不錯喔............看來 咬度漸漸恢復中!

感謝分享呦~*

將此文章分享至→
幻想愛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(內湖阿峰)回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛之4-...  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:10:15

以下是引用內湖阿峰在2008/1/5 下午 11:03:26的發言:

幻大~

釣的不錯喔............看來 咬度漸漸恢復中!

感謝分享呦~*

都是雄哥教的好啦~~~~~

將此文章分享至→
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:35:30

幻大

今天風會很大嗎

是不是因為天氣好轉所以咬度有好一點呢??

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
大埤ㄚ龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:890分 金錢:1787元 經驗:890點 魅力:423點 註冊:2007/12/23 下午 09:43:55 登錄:21次 近訪:2014/9/15 下午 09:31:14
回覆:(幻想愛)回覆:(內湖阿峰)回覆:(幻想愛)...  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:36:11

羨慕羨慕~希望明天ㄟ有好手氣!ㄏㄏ~菜鳥手腳慢~所以4點半出門~ㄎㄎ

到時希望各位大大多多指教^^

管你蝦咪竿~釣的到魚就是好竿!!
將此文章分享至→
幻想愛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)幻大今天風會很大嗎是不是因為天氣...  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:57:59

以下是引用endy在2008/1/5 下午 11:35:30的發言:

幻大

今天風會很大嗎

是不是因為天氣好轉所以咬度有好一點呢??

今天風不會很大~但是天氣並不是很理想~和氣象台預測的有點差異~若是有太陽的話應該會更好的說~不過4-2的魚量還真不少~只是福哥比較難請上岸~

將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大埤ㄚ龍)回覆:(幻想愛)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:59:25

以下是引用大埤ㄚ龍在2008/1/5 下午 11:36:11的發言:

羨慕羨慕~希望明天ㄟ有好手氣!ㄏㄏ~菜鳥手腳慢~所以4點半出門~ㄎㄎ

到時希望各位大大多多指教^^

別這麼說~我也還算初學呢~共同勉勵吧~

將此文章分享至→
幻想愛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛之4-2釣遊  發貼心情 Post By:2008/1/6 上午 12:05:23

以下是天竿大大精彩中魚圖片~看看唷~帥ㄚ

竿子好灣唷~畫出了一道彩虹~

魚體不錯唷~~~贊贊贊~~

在加一隻呆呆

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(幻想愛)回覆:(幻想愛)[貼圖]幻想愛之4-2釣...  發貼心情 Post By:2008/1/6 上午 12:25:03

大大釣的真的不錯!!! 看來4-2已經變大物池了 !!!刺刺最近真的不太愛咬了 !!可能是太冷了!!!

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
天竿第一隻
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:3 積分:1541分 金錢:2835元 經驗:1541點 魅力:729點 註冊:2005/8/9 下午 06:56:20 登錄:149次 近訪:2014/12/28 下午 11:56:44
  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 02:22:01

又被中央欺騙局給騙去~~~

以為當天會大太陽~~~
沒想到10點過後開始涼風徐徐~~~

越釣越冷~~~@@

原本要測試釣福哥的自制仿冷凍餌也沒什麼訊號~~~

倒是鯽鯽有一段時間很彭場~~~

幾隻手板鯽上來讓人驚艷不少~~~

15呎的超軟竿倒是讓幾隻大魚拉起來基基叫~~~

算是有小爽到~~~

這次搞4-2有測試了幾個以前沒用過的味道~~~

不過效果皆差強人意~~~

剛換新味道時可以上個幾隻~~~

不過打幾次快手還是不能留住魚群~~~

看來還是""清""那味最可靠~~~

我的MSN:  robo1109@hotmail.com 歡迎一同釣遊^^

將此文章分享至→