『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9165人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楠梓阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 01:55:47

圖片點擊可在新窗口打開查看不挑哥大

我小時候也跟妳差不多情形喔.所以到自己做父親時就不想讓我小孩跟我一樣情形.但是我還有一個女兒她都不跟我釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看.不挑哥妳哪時要上珍珠湖釣阿.要去時要摳一下喔.

小莊莊大大

我以為你忘記我了圖片點擊可在新窗口打開查看.那天跟你聊天時滿欣賞你的釣魚觀念.所也要跟妳多學習.有空到珍珠湖釣時在通知我們喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小田
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 03:26:12

其實我跟我老爸關係也是很奇妙,會聊的只有釣魚,我老爸從我小時候就很兇,只要一瞪眼我就嚇到半死,不太跟他親近,到現在還是這樣(我已經到不惑之年),每次聊就兩句話,我去釣魚總是跟在後面(除非我偷跑)批評一下(結果論),要是咬況不錯就要"補類"一下,往往把辛苦經營的釣點搞砸再把竿子還給我說給你釣,當時只有一個"幹"字可以形容,但是又不能說出來,誰叫我是他兒子,只是老爸要釣魚我還是樂意幫他準備釣組,畢竟他能釣的時間也不是很多,我是他兒子他不煩我要煩誰,有時想開一點也不錯,釣魚人是很有毅力及耐性的ㄡ,與大家共勉之。

將此文章分享至→
學徒
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 05:01:30

所謂清官難斷家務事 也許有許多...............

打通電話吧!!試試看 也許不能如你所願 但至少試過做過.

求個無憾 不是嗎??

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
浩浩
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 05:58:45

凡事求得心無愧既可,真的令人感動也令人深思------加油ㄡ圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
saysaykimo
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1444分 金錢:2325元 經驗:1444點 魅力:702點 註冊:2007/5/9 下午 04:01:44 登錄:194次 近訪:2009/9/27 下午 09:51:37
  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 11:05:38

我拿一仟元給我女兒要她陪我去釣魚她都不要~~~~

將此文章分享至→
a712046
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:1 積分:2077分 金錢:3289元 經驗:2077點 魅力:1015點 註冊:2007/6/14 上午 08:49:16 登錄:271次 近訪:2023/4/11 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 10:43:51

真是一篇發人省思的文阿!

大大加油喔!

努力學習釣福壽的新手!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(不挑哥)[分享]釣魚跟親情.  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 04:37:09

小弟是因父親朋友來邀請去高屏溪"潮州寮"釣魚

然後就染毒了...當時只有小學2年級

後來父親也沒在釣...自己一人求進步

SO...雖然釣很多年...釣技還是普普

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
我愛小太陽
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 08:50:53

蠻感人的小故事,如果可以和你阿爸一起去釣魚的話,我想你應該會很開心吧!!

加油~~~

將此文章分享至→
戶戶翔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2008/1/12 下午 03:08:48

心理不管有多少想法.都應該即時找個時機表達

(所謂樹欲靜而風不止.子欲養而親不在)這句話我體驗深刻

要勇敢說出來(東方人會比較保守內斂)

但愛就是要真誠勇敢的表達

讓您老爸感受您的愛吧

找個適當的氣氛

加油

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→