『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9168人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不挑哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:507分 金錢:987元 經驗:507點 魅力:232點 註冊:2007/12/11 下午 06:21:45 登錄:66次 近訪:2011/9/21 下午 01:04:43
[分享]釣魚跟親情.  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 05:42:28

貼子已被鎖定

我還記得小時候.父親總是不在家.每當我問媽嗎.爸爸去那啊?永遠記得媽媽無奈的表情的說.爸爸去釣魚了

到後來慢慢長大.幾乎很少看見爸爸.如果有遇到

他也只是在忙他釣魚的東西.每次看見他.他不是在綁勾子

不然就是在擦浮標.我們也很少吵他.到後來我們每次找他.

幾乎都要去釣魚場找他.印象最深有一次.去釣魚場找他.

他在喝酒忽然喝到一半.他倒了下去.後來送醫院才知道是胃出血

本以為經過這樣後.因該他就不會常常去釣魚.會在家陪我們吧

結果沒有.他還是常常去釣魚.家裡好像只有我們跟媽媽住而已.還記得

那時候都很怕碰到他釣竿.因為怕不小心用壞他會很生氣.到後來長大了

也還是不敢用.記憶中他從來不會主動帶我們去釣魚.除非媽媽不在

記得有一次不得已帶我們去.那時候我跟妹妹綁了一條線自己在旁邊釣

結果我跟妹妹不小心釣到一條鯉魚.我們很高興.想說他因該會稱讚我們

結果沒有他很生氣.從那個時候我開始討厭釣魚.因為我覺得跟他去釣魚

壓力好大.人家小朋友跟爸爸去釣魚都很開心.我們卻一點也開心不起來

其實在我內心深處.還是很喜歡釣魚.只是因為我爸我都一直隱滿起來.

後來.一些原因爸爸不在我身邊.我才開始拿起釣竿.學釣魚.當時.

我國中吧我每天都跑去職業池看人家釣魚.但是他們都不理我..直到後來

遇到我師傅他開始慢慢教我.直到暑假快結束.他開了一節給我釣.我永遠都忘不了當時我高興的感覺.直到最近開始又在釣魚.在真珠湖遇到楠梓阿峰大哥看到他帶他兒子去釣魚

看到他快樂的表情.我好羨慕他.因為他跟爸爸去釣魚是多麼的開心阿.

一瞬間我的回憶陣陣湧上心頭.心想當初如果能跟父親這樣釣魚不知道該有多好

或許今天我跟父親感情不會那麼差吧.唉.只可惜已經來不及挽回我們之間的裂痕了.看到你越來越老.也幾乎很少遇到你..或許我還是還是很在意你當初為了釣魚都沒有盡到你當父親該盡的責任........但是你知道嗎我一直

很想跟你說句話.但是卻說不出口.那就是.爸!我們去釣魚好嗎?........

靈芝的好壞決定於多醣體,男人的好壞決定於xx體!!
樹大有枯枝,人多有白痴...這.....這...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡育仁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:117分 金錢:224元 經驗:117點 魅力:54點 註冊:2007/12/22 下午 08:50:25 登錄:6次 近訪:2008/2/12 下午 05:54:34
有說就要說 不要放在心裡 這樣父子的感情會很好 老爸只有1哥要好好珍惜  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 06:07:19

加油圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 06:28:17

前車之鑑

希望每位同學不但是個愛釣魚的人

也是位會帶家人一起釣魚同樂的好爸爸

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
空中飛輪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(不挑哥)[分享]釣魚跟親情.  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 06:42:55

其實人都是失去才知道珍惜的 縱使千百哥不對 你還是要試著連絡 因為你是兒子 他或許啦不下來臉 但是你必須主動 這可能是哥期望 答案也可能是失望的 但是至少你已經做了 等到你年紀漸增 至少不會有遺憾 建議你主動 就算沒有期望的回應 至少是做兒子的關心吧 加油~~~ 每個人際遇不同 應該是老天的考驗 危機就是轉機 記得 有一天成功改變它 你就會慶幸至少有做過~~~ 提供你參考

將此文章分享至→
ac01724089
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:838分 金錢:1322元 經驗:838點 魅力:404點 註冊:2006/12/15 下午 07:18:32 登錄:114次 近訪:2008/12/20 下午 09:55:57
  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 06:59:05

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看加油

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 07:05:23

偶也在高雄真珠湖遇過 楠梓阿峰大哥帶他兒子去釣魚 , 也有聊了一會ㄦ~

偶將來也會帶偶兒子一起去釣魚的~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鷹架劉168
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2962分 金錢:4366元 經驗:2962點 魅力:1447點 註冊:2007/10/12 下午 11:17:27 登錄:586次 近訪:2009/6/17 下午 10:18:04
  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:36:10

加油喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聰聰
將此文章分享至→
我愛福壽魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:51:24

看了感觸很深,也許長輩們還是有一些心事是沒有說出來的吧,感覺上人都有固執和自私的一面,適時的表現你的關心和認真對待你的家人或許能釋懷一些吧~~~

加油囉~~~

[此帖子已經被作者於2008/1/5 下午 11:52:06編輯過]

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
笨魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2008/1/6 上午 01:02:40

我想你爸只是不善表達自己,我小時候常跟我爸去釣魚,他都自己砍竹子綁上釣線去野池就能釣好多魚回家,我家吃不完還分給左鄰右舍吃,現在我老爸已經不在了,而我回想起最快樂的回憶就是小時候跟老爸去釣魚,也許你爸比較嚴肅而不善表達自己,沒有哪個父母是不愛自己小孩的,建議你主動約你爸出來玩,有時做兒女的要適時的撒撒嬌,逗你爸開心,相信你們關係會好轉的.

將此文章分享至→
wendar8087
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
分享  發貼心情 Post By:2008/1/6 上午 08:53:14

5分20秒令人落淚的短片 [內含王建民]
看這段影片時(http://www.youtube.com/v/DQqkKzxuQG8),
儘管強忍著,最終還是忍不住淚水盈眶:

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→