『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10379人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(cck00123)  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 09:39:04

CCK大大 :

你是不是12月23日(周日)坐在西岸釣大崩,也有教兩位國中生調標及幫忙調餌(加巧克力於餌料中)那一位大大,我看那瓶巧克力為500CC與網站上賣的一樣!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我就是坐在兩位國中生旁那位,送國中生1隻浮標給且告訴他們調校浮標,其實就是"牛頓萬有引力"及"阿基米德原理"那位!

釣休閒池好玩就好!有空交流交流一下吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/1 上午 10:56:53

圖片點擊可在新窗口打開查看那天我沒去啦 那是我朋友 我去烏日

那是阿鴻 在那也算是高手

圖片點擊可在新窗口打開查看 黑水他都拖我幫他買 用一次他就愛上了

呵呵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
風情遊子
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2008/1/2 下午 04:33:02

那...

請問

祥和跟快樂

哪一池咬度比較好

魚比較有力

祥和在進去多遠會到快樂

謝謝答覆

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(風情遊子)那...請問祥和跟快樂哪一池咬...  發貼心情 Post By:2008/1/2 下午 08:38:43

以下是引用風情遊子在2008/1/2 下午 04:33:02的發言:

那...請問 祥和跟快樂 哪一池咬度比較好 魚比較有力

祥和在進去多遠會到快樂

祥和跟快樂各有其優點!

祥和再進去約2公里會到快樂池!

祥和沿136縣道往頭汴坑往護國清涼寺方向,在過非洲鱷魚場30公尺後右邊產業道路進入即可到達!

快樂則續沿136縣道經過護國清涼寺(路邊有大型停車場)及蝙蝠洞50公尺後左轉進入

中100號鄉道1公里即到達!

將此文章分享至→
風情遊子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(MILK)回覆:(風情遊子)那...請問祥和跟快樂...  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 12:41:35

收到了

謝謝你

祥和我有去釣過

因為沒去過快樂

所以問看看咬度與拉力如何

謝了

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
cck00123
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 10:12:21

圖片點擊可在新窗口打開查看最近這幾天 天氣超冷

釣況也冷呼呼 1月1號有去快樂

第一之

圖片點擊可在新窗口打開查看中烏溜 拉到手酸

後來就沒啥訊號了 有夠貓

等天氣穩定 來改去祥和 和昌盛 呵呵~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(cck00123)[em12]最近這幾天 天氣超冷 釣...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 12:47:23

以下是引用cck00123在2008/1/3 下午 10:12:21的發言:

最近這幾天 天氣超冷

釣況也冷呼呼 1月1號有去快樂

第一之

中烏溜 拉到手酸

後來就沒啥訊號了 有夠貓

等天氣穩定 來改去祥和 和昌盛 呵呵~

這個好

有空的話

再找你們一起去釣

我很好認

都坐休閒倚釣魚

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
cck00123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 10:01:44

圖片點擊可在新窗口打開查看這星期天中午 沒意外的話

會去 祥和試釣看看

拍點照片給大家看看 ~

有空的人都來巴

我冰箱有貼 貼紙

都帶米色帽子~

釣遊小語
將此文章分享至→
MILK
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
投票日(周六)10:00開池  發貼心情 Post By:2008/1/11 上午 07:07:44

代紀老板轉知釣友:

本周六投票日當天紀老板要回家投票

當天延至10:00再開池

將此文章分享至→
風情遊子
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(cck00123)[em06]這星期天中午 沒意外的話 ...  發貼心情 Post By:2008/1/11 上午 08:45:07

以下是引用cck00123在2008/1/10 下午 10:01:44的發言:

這星期天中午 沒意外的話

會去 祥和試釣看看

拍點照片給大家看看 ~

有空的人都來巴

我冰箱有貼 貼紙

都帶米色帽子~

我前天9號下午有去祥和釣

用清粒子

花花咬

還不錯

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→