『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10382人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
[分享]2007/12/30台中快樂池釣況!  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 07:21:26

貼子已被鎖定

今天清晨台中氣溫約14,微風,晴時多雲

由於天氣冷不太想出門釣魚,至10點多天氣回溫,準備好釣具11點多到達太平快樂魚池,

調好釣組11:20下第一竿~~中魚,

其後又連續中魚至中午12點水車開始運轉,40分鐘時間已釣獲近20,魚體平均約2~2.5

中午休息至1點水車停後再度下竿,咬況還是延續近早上情形,釣至下午4點收竿.

總共釣獲超過60尾,約120~150斤。

前天(即周五)我下午也去快樂,釣2個多小時中福哥30,烏鰡1條約5~6,由於用細子線,纏鬥5~6分鐘才起魚。

2天用的釣組:紫雲6號竿,母線DMV 2號,子線OD-1 0.8號,餌料粒子加上少許豬母乳。

母線、子線及豬母乳都是在福家網站買的~~,子線整場下來也斷3付,比起以前子線買釣具店綁好的會斷線連連的情形已不復見!而且在天氣冷的冬天用豬母乳加在粒子真的很有效~~魚紳兄謝謝你!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 07:39:15

今天到復興去釣魚

天氣好冷風又大

終場16尾福壽魚外加一尾烏溜

這尾烏溜害我損失一支浮標 真慘啊

台中快樂釣況這麼好

但是我住雲林斗南

哪位同鄉知道路的我們一起前往好嗎

當然我會提供交通工具的

下個星期五我要帶我老爸去看醫生

其他日子都好啊

jackliao431031@yahoo.com.tw

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
tannyee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(honduras)今天到復興去釣魚天氣好冷風又大...  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 10:15:05

以下是引用honduras在2007/12/30 下午 07:39:15的發言:

今天到復興去釣魚

天氣好冷風又大

終場16尾福壽魚外加一尾烏溜

這尾烏溜害我損失一支浮標 真慘啊

台中快樂釣況這麼好

但是我住雲林斗南

哪位同鄉知道路的我們一起前往好嗎

當然我會提供交通工具的

下個星期五我要帶我老爸去看醫生

其他日子都好啊

jackliao431031@yahoo.com.tw

我昨日才在「祥和」斷竿!聽「祥和」的老板說,他的入口再下去就可到達「快樂」魚池了。

近日天氣不好,且需等斷竿換竿節。可能下次我們可以一起去吧!

不過很遠喔!路程超過一小時。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 11:10:39

您也住雲林嗎

那好啊

要去的話說一聲吧

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ythfen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
回覆:(MILK)[分享]2007/12/30台中快樂池釣況!  發貼心情 Post By:2007/12/31 上午 11:53:49

milk大實在是太強了,小弟週二在快樂做釣,以冷凍餌為主,一整天也才20來隻。想不到冬天以粒子也可以有這麼好的釣果,謝謝分享。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
海大姐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:496分 金錢:752元 經驗:496點 魅力:246點 註冊:2007/11/12 下午 06:57:38 登錄:88次 近訪:2008/9/11 上午 10:21:41
回覆:(MILK)[分享]2007/12/30台中快樂池釣況!  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 03:53:26

感謝分享釣況,

真是厲害阿,

佩服,佩服

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(ythfen)  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 08:19:38

上周日(2007/12/23)我第一次用"豬母乳"加在池主賣的粒子中(用池主賣的粒子較有口癖),當天亦起超過40隻福哥(我有用紅磚在岸邊畫"正"當記號),重量超過80斤;因當天是第一次用豬母乳,所以在約300~400公克的粒子中加約1顆紅豆大小的豬母乳,12月30日因為天氣冷加重口味至約2顆紅豆大小的豬母乳,我也沒想到釣況那麼好,因沒帶數位相機去不然就PO幾張上網.等天氣好轉各位釣友一起去釣魚吧!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 09:01:23

圖片點擊可在新窗口打開查看 快樂 粒子最近

真的沒有非常優

還是以肝味 冷凍爾為佳

用粒子做釣 咬餌較輕

肝爾 3-4目在跳

明天因該會前往@@看看~

順便給人家東西~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 09:28:37

CCK大大 你是不是12月23日坐在西邊做釣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 09:36:33

大大你好~天氣那麼冷.......咬況還是那麼好.....

真是佩服大大呢謝謝分享.............

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→