『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8678人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2007/12/30 8℃的北投小坪頂上池  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 01:41:51

貼子已被鎖定

從 07:00~12:30 個人只釣到5尾 跟上禮拜釣況有天壤之別
實在是有夠冷的 且山上風又大 邊發抖邊作釣
阿福看來都窩住不動勒 今天不好玩~~殘念
等下次天氣較好再去試試 冷阿~~~

鈦極8H13 2號母線 0.3鈦晶火線 袖9 3分標

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
wendar8087
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
回覆:(andy203)[分享]2007/12/30 8℃的北投小坪頂上...  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 08:20:56

6:30~11:00我也在那裡釣.另有福家釣友2位.不知您是坐?
今天氣溫很低.寒風刺骨.令人無法久撐.吃餌很輕.釣況確實不佳.

不過人倒不少.好像有一群人在比賽

[此帖子已經被作者於2007/12/30 下午 08:24:30編輯過]

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→
chennorman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(wendar8087)回覆:(andy203)[分享]2007/12...  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 08:49:22

是呀~今天的天氣實在是太Cool了!!

不過,始終還是抵擋不了我們愛釣魚的人.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 10:22:29

我是坐在福家2位朋友左手邊 我們兩兄弟加一位友人 哥哥也5尾1尾紅呆呆喔

中午我兩兄弟先離開 後到友人來電說他下午還OK

另外左手邊整排在小卡一下的不知是否都是福家朋友~~ ^__^

今天只能說 釣況跟天氣一樣冷呢.....

[此帖子已經被作者於2007/12/30 下午 10:29:06編輯過]

將此文章分享至→
andy203
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(chennorman)回覆:(wendar8087)回覆:(an...  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 10:38:58

難道是坐我右手邊2位大大!!

中間鐵皮步道嗎??

將此文章分享至→
wendar8087
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
  發貼心情 Post By:2007/12/31 上午 07:18:49

沒錯!

你右邊3人就是chennorman.他友人和偶

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→
魚魔童子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 07:38:50

圖片點擊可在新窗口打開查看

我就坐在對面帶條黑狗,怎麼都沒人找我咧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
小蔡
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
我就坐在對面帶條黑狗,怎麼都沒人找我咧  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 08:51:35

找你幹麻..看你不正 業釣呆呆阿....

將此文章分享至→
小蔡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 09:15:54

其實當天福壽是有咬度的..

只是吃餌龜毛.訊號極輕...

建議如此操作:

釣組:細子線(0.5 or 0.6).小鈎(金鋒7 or 8).小標(2~3分)

釣餌:小餌.軟粘.帶蝦味.勤抛.勤找魚

誘餌:鬆軟.少量多餐.中底層施打.池底誘餌量越少越好

以上是小弟當天AM10:30~11:00時以站上同學的裝備測試結果,

結果訊號還不至中斷,只是頓點不多,須耐心挑選訊號

PS:當天0.5hr成績.福壽6P,黑公3P

將此文章分享至→
andy203
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(小蔡)其實當天福壽是有咬度的..只是吃餌龜...  發貼心情 Post By:2008/1/1 上午 01:11:31

原來帶條黑狗是魚魔童子大大!!

還有小蔡大大也都在阿 好厲害~~

先祝大家新年快樂~~

失敬啦! 早知眾大大都在

應先偷學個倆招才對 望下次有機會大大不吝給小弟指導一下喔!!感恩...^__^

還有看見大大高梁哉下去 小弟只有阿比的級數~

如小弟高梁哉下去 可能會下去冬泳勒(人造水車)~~ ^__^

[此帖子已經被作者於2008/1/1 上午 01:33:30編輯過]

將此文章分享至→