台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2007/12/23假日相逢時~“小網聚”...(假日魚池)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10132人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/12/23假日相逢時~“小網聚”...(假日魚池)  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:16:48

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 左1. 小楊大~

* 左2. 冠頭大~

* 左3. 風情大~ 台中飆上來後龍..

/////////////////////////////////////

* 右1. 阿芳哥~ 住在清水..

* 右2. 李健和 大哥~ 在地仔..

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:18:02

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* << 圖為風情大大~中魚圖照 >>

* 一早天剛亮~ 就迫不急待的出發到池邊. 想要一解 3個月來釣運不佳的陰霾........

剛到池邊還沒有人. 但是 整個水面滿滿都是 魚嘴跟魚影~ << 以巴掌較為哆數 >>.

* 心裡想說: 魚都浮頭應該是昨晚沒咑 "水車" ~ 導致容氧量不足所致............

<< 詢問之下~原來是老闆.歐機桑~ 感冒住院..所以 沒有人打裡魚池的大小事情 >>.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:19:26

* 於是 採用嘞 " 飄釣法 " 下去玩玩看嘍......一下竿半肚就接殺嘞~ 浮標一站立大約2~3秒....就有很大的頓點出現~

當然是 看到黑影就開槍啊!!

* 也是採用邊釣邊噴粒子~ 釣綠豆餌 << 將餌料揉搓成綠豆大小~勾在鉤尖極可 >>.

感覺 上來半肚索餌的都是 公斤級的福壽較哆~ 反而 早上看見 " 巴掌大的福壽 " 不知道跑到哪兒去了!

3金級的福壽群也沒有現身..........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:21:32

* 這個位子~ 是長竿挑戰草魚常現身的一個標點喔! 旁邊的1支釣竿~ 被魚拖走嘞......嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:24:17

* 鏡頭 再拉近一點......不知道是什麼魚上鉤~ 拉力很強.....一下子跑左岸~ 一下又整池亂竄.....

整池的人 都在猜是什麼魚~ 這麼兇?

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:26:11

* 看看 激起水花片片..........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:27:37

* 原來是 小烏鰡在搗蛋..........那位釣友 是用玉米粒作釣滴~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:29:28

* << 李健和 大哥的作釣英姿 >>

* 基本上....在假日作釣~ 一個區域大概可以挖個10來隻福壽左右....就沒有動靜嘞!!

所以 要採用 " 遊擊戰 " ~ .大約半個小時之後...就要更換新滴釣點~ 這樣才能夠持續一定的咬度喔.......嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:31:14

* 左邊黑衣服的是新竹的 " 法蘿咪 "大大~ 右邊滴是 " 竹東小王老師 ".

2個人都遲到喔........很可惜滴 沒能全程陪大夥釣遊! 真是報歉非常啊~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 11:33:05

* 這池的魚抓回去做 "鄰長" 獲得一致好評喔!! 大家都誇讚 魚肉相當好吃........

* 今天 還是不夠幸運~ 沒能釣獲假日免費 " 贈送的大魚 ".

聽老闆說: 免費贈送的魚種數量如下 *--- 大草5隻 . 大頭鰱28隻 . 3.5金的大福壽無數~

有興趣的朋友 可以前往一試手氣喔.......

將此文章分享至→