『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9443人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
超哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
[求助]有沒有辦法讓人不網魚阿?  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 11:46:50

貼子已被鎖定

[求助]救命阿 有沒有神麼辦法讓人不網魚阿

就在前幾個禮拜去野塘釣 隻錢就常去了 每次釣玩都大豐收 但不愛吃魚幾乎全不放掉
最進一兩個禮拜去掉都沒魚了 不然就是剩剛出生小魚 那些都是無人管理的野池 有些是政府的
最近都看到有人在放網 難道都沒有辦法阻止他們了嗎 真的是很可惡ㄝ

請各位介紹一些好釣點讓我拉爽爽啦 最進都釣不太到失去信心了= ="
我去虎頭碑釣魚入門票要收錢釣魚又要收錢 唉 人家只想釣魚啦~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8377 精華:444 積分:69313分 金錢:134324元 經驗:69313點 魅力:33439點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3328次 近訪:2024/6/16 下午 08:50:59
  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 12:58:31

通常野塘有魚一曝光不久後就完了,很難阻止人去抓魚的,只有封溪、禁釣,但還是會有人偷偷地去網,這年頭難喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
搞搞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 01:23:18

如果政府把經濟搞好...
大家忙著賺錢...
網魚的人必定會減少...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 01:25:16

枯樹幹放多一點也許能阻止其下網企圖心

將此文章分享至→
福豆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 01:26:48

選一個喜歡野釣又不抓魚回去的人當總統圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
半桶水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:153分 金錢:254元 經驗:153點 魅力:76點 註冊:2012/11/21 上午 11:21:18 登錄:12次 近訪:2013/2/24 下午 10:57:08
[求助]屏東-志銘&太乙釣魚池...用餌?  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 03:45:45

有劣根性的人到哪都存在

有些人趁沒人時網魚很可惡
而有些人是你在釣魚時他就大剌剌的在你旁邊網魚
這就真的是可惡+白目圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 05:10:19

做個牌子~池有鱷魚~請注意圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
桃園阿霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:317分 金錢:547元 經驗:317點 魅力:152點 註冊:2010/10/20 下午 10:03:26 登錄:36次 近訪:2013/5/22 下午 04:42:06
  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 06:46:17

直接過去用一個告示牌~ 釣休閒兩百~ 我看那些網魚得人應該就不敢網了

我猜的><

將此文章分享至→
阿道
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 06:47:11

插隻牌子寫此池魚有重金鼠污染,應該就沒人抓了。

將此文章分享至→
p19830831
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
[分享]宜蘭頭城-古早味釣魚池...紅魚來了!@@  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 08:39:33

以下是引用阿道在2012/12/19 下午 06:47:11的發言:
 插隻牌子寫此池魚有重金鼠污染,應該就沒人抓了。

阿道大大......

這招沒用啦!!
抓魚的人說 : 我沒有要抓來自己吃,我要抓去菜市場賣2尾50元圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部