『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10984人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
火狐狸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:890元 經驗:521點 魅力:251點 註冊:2006/1/5 下午 07:13:53 登錄:54次 近訪:2016/4/15 下午 07:36:05
[分享]3-3 釣況  發貼心情 Post By:2006/8/27 下午 06:36:48

貼子已被鎖定

日期︰95/8/27。

池︰3-3。

時間︰06︰30至09︰30。

釣組︰5號母線,1.5號子線(布線)。

釣餌︰冷凍餌。

釣況︰還好!只是魚體太小,3或4指的很多,真是釣到手軟,不想起竿。

魚量︰斤上的2十幾條,斤下的3十幾條,賣了500元(土殺乙條)。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
還好啦 !  發貼心情 Post By:2006/8/27 下午 06:43:02

俺今天也有去看一下 !

魚體大小不一 3.4指幅的居多 !

主要的釣點 腳路極差 又有一股極重的[賽]味 !

怕怕喔 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
杜仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(火狐狸)[分享] 3-3 釣況  發貼心情 Post By:2006/8/28 上午 09:58:46

請問火狐狸大大~~~3-3時間會抓的很緊嗎???去年我去釣,老闆時間抓的不是很嚴,有時可以釣四五個小時都不會來趕,不過小魚很多倒是真的.還有你釣的魚是回給池老闆嗎?還是自己拿去賣???

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(杜仔)回覆:(火狐狸)[分享] 3-3 釣況  發貼心情 Post By:2006/8/28 下午 01:31:00

以下是引用杜仔在2006/8/28 上午 09:58:46的發言:
請問火狐狸大大~~~3-3時間會抓的很緊嗎???去年我去釣,老闆時間抓的不是很嚴,有時可以釣四五個小時都不會來趕,不過小魚很多倒是真的.還有你釣的魚是回給池老闆嗎?還是自己拿去賣???

杜仔大大安安哦  好久沒看到你上線耶 請問這池滴魚好不好吃啊?  還有再請問一下該池周遭環境?

將此文章分享至→
老阿賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
這池滴魚好不好吃啊?  發貼心情 Post By:2006/8/28 下午 07:11:54

就我去年的經驗,這池子的魚,只要有十二兩以上的,那個肉質可是鮮美到不行,非常紮實,會彈牙喔!時間也不會抓的太緊,釣到烏溜的話,好像可以抓一條,其他的沒有限制啦!對了,去年的小金牌真的超多的,連倒折六分標都會被扛著跑ㄟ!

不過,腳路只有貨櫃附近比較好,大部分的人都在此做釣。

以上是我所知道的,謹供參考!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
火狐狸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:890元 經驗:521點 魅力:251點 註冊:2006/1/5 下午 07:13:53 登錄:54次 近訪:2016/4/15 下午 07:36:05
回覆:(杜仔)回覆:(火狐狸)[分享] 3-3 釣況  發貼心情 Post By:2006/8/28 下午 09:56:01

可能是剛開放,時間過了十幾分就叫了,口氣不會很硬,反正也釣懶了,就收竿了。

魚有人去收,我是自己處理的!魚應該不會很難吃,比有洗藥的池子,吃得安心一點。

將此文章分享至→
6h
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:276分 金錢:585元 經驗:276點 魅力:123點 註冊:2006/4/24 下午 10:21:47 登錄:2次 近訪:2006/11/16 下午 03:05:36
  發貼心情 Post By:2006/8/28 下午 10:07:11

請教.3-3這麼去.我住平鎮.開放日為3.6.日.嗎.謝謝

將此文章分享至→
謝仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:118分 金錢:188元 經驗:118點 魅力:58點 註冊:2005/9/11 上午 10:12:18 登錄:10次 近訪:2010/11/8 下午 03:27:54
回覆:(6h)請教.3-3這麼去.我住平鎮.開放日為3....  發貼心情 Post By:2006/8/29 上午 06:31:47

在文中路上接近中壢工業區上坡附近,從桃園往工業區方向,

在上.下坡的紅綠燈(或閃黃燈)右轉皆可,看到一個汽車修理場

沿著水溝走幾百公尺左手邊就到了.

魚體平均比去年小,且小魚佔大多數,去練練手臂不錯....

將此文章分享至→
杜仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
回覆:(甲)回覆:(杜仔)回覆:(火狐狸)[分享] 3...  發貼心情 Post By:2006/8/29 下午 12:44:57

甲大安安~~~最近看起來各池都是小金牌肆虐,所以比較少出去釣,改去海邊小搞搞.3-3的魚去年吃感覺還不錯啦,該池比較迷人的是老妖壽不少,時間比較不緊,所以去年還蠻喜歡去的,釣場環境來講,寮子右側的釣台還蠻舒適的,但是只做到水門,大約二十公尺左右.前伊陣子本來想去釣,但是每次去看都沒開,沒想到最近開張了.今年還沒去釣過,所以不知道跟去年有沒有什麼不一樣.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(杜仔)回覆:(甲)回覆:(杜仔)回覆:(火...  發貼心情 Post By:2006/8/29 下午 01:08:51

以下是引用杜仔在2006/8/29 下午 12:44:57的發言:
甲大安安~~~最近看起來各池都是小金牌肆虐,所以比較少出去釣,改去海邊小搞搞.3-3的魚去年吃感覺還不錯啦,該池比較迷人的是老妖壽不少,時間比較不緊,所以去年還蠻喜歡去的,釣場環境來講,寮子右側的釣台還蠻舒適的,但是只做到水門,大約二十公尺左右.前伊陣子本來想去釣,但是每次去看都沒開,沒想到最近開張了.今年還沒去釣過,所以不知道跟去年有沒有什麼不一樣.
杜大你那時要去啊  我也跟跟?

將此文章分享至→