『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8600人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[分享]2013/09/26高雄-元泰釣遊  發貼心情 Post By:2013/9/26 下午 10:52:15

貼子已被鎖定

今天休假 一早朋友魚雁開車來家載我 出發前往高雄元泰釣魚場
該池大約有半年沒近來了 之前就常跟朋友來該釣魚
到釣場背下裝備整理釣組 開單8:50-11:50
我低新戰馬 過鹹水ㄟ4.5倍 整個就是爽啦
圖片點擊可在新窗口打開查看

一開始選擇前面水車做釣

今日釣組如下
釣竿: 觀月5H13
母線:名人道系1.2 貪線2尺
子線:OD-1 0.8 後換 0.6
釣鉤:針柄槽袖9
釣餌:自制粒子毛 釣搓
底餌:上鼎粒子+魚雁香精
整理好釣組 發好底餌後 先來個上中下深水炸彈
大約拋了第二竿 浮標整支瞪下去揚竿中魚 心想今天會吃歐

開門魚

朋友魚雁釣魚中

朋友魚雁中魚撈魚

一小時半過去 才釣上7尾 中間這段時間我和朋友釣訊都停掉 只好開始找魚
時間快到時朋友魚雁來個一尾救命魚第13尾 而我還在12尾
老闆來倒完魚時 我浮標又鄧下去 中魚又脫鉤 真嘔阿
最後朋友魚雁13尾 我12尾 兩人雙雙過關
出發下一站 趙壽山餛飩豬腳餐廳吃飯

還是老樣子 元泰老闆請客 呵呵 雖然輸贏不大 但不錯玩 魚體又大

P.S 下次預計帶魚雁前往嘉義中連 看看是否可以帶領他吃噴水雞肉飯+民雄肉包 呵呵
元泰釣魚場規則:
3小時150元 11尾退50元 12尾退250元 13尾退400元 上限13尾

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部