台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/12/13(五)宜蘭-阿安魚池...(8號)並繼裸竿試竿釣遊~part2

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20162人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]2013/12/13(五)宜蘭-阿安魚池...(8號)並繼裸竿試竿釣遊~part2  發貼心情 Post By:2013/12/14 下午 10:36:28

貼子已被鎖定

為了要試竿子好幾天的熬夜,作釣前ㄧ天 阿生 文三 偉正 計畫禮拜五前往阿安試竿,我負責跑腿兼掌鏡,同住樹林的阿生開車我搭他便車,阿生臨時來電說有事不克前往,本來想說文三 偉正同住鶯歌應該不會繞路來載我,”特黨囉”可以好好睡ㄧ晚了,流連福家網站回文至午夜1點,結果咧半夜三點催命符(電話)響起,喂起床了”放賽”,我...本來想說 我不要去 哇咧 說到我~就掛我電話&%$@#....

ㄧ路奔到阿安4點多 右邊這池的王位已經被佔光 還好左邊這池還沒有人 偉正選座20號 文三選座22號 冰箱放定位後 我留守 文三 偉正出去備早餐 在寮子用餐至一半 老闆阿安來到 看到我們在寮子用餐就過來聊天"卡虎爛" 這時 紅毛仔冰箱也就定位粒子發好過來一起"卡起虎爛" 六點多 天色微亮開始發粒子 調標 六點40幾分開始偷跑拋竿 其實這個時候浮標還看不到清楚咧 水車也剛關掉不久水流的很厲害 這時候我就不得不誇一下阿安老版囉!其實大家偷跑阿安都"裝肖唯"沒看到 好啊 你們釣阿 釣得到算你們本事 其實呀他早計算好了 啥天氣幾點看的到浮標 幾點關水車 早就計算好了 這就是厲害的地方囉!製造雙贏局面 客人覺得賺到了幾十分鐘 好爽 阿安也會很臭屁的說 偶真阿莎力喔!很高招吧....哈哈哈!!!不要打我喔

經今天試竿後發現這支竿子在阿安有ㄧ點吃力 竿子比想像中的Q一點 硬度也沒想像中的硬 我個人看法 跟鯉七硬度差不多 但多了並繼竿的優點 不過這只是第二次的試竿行 明天會增加多支的裸竿加入試竿行列 會有不同的地方試竿資訊共參考 敬請期待...

就這樣我將我的標題:8號()括號起來 讓不同的聲音出來 必竟幾號竿牽涉到主觀意識

下面就是這次的照片分享

精彩影片片段

池紳
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
池紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/14 下午 10:44:02

第五片段變橫著看 誰能幫幫我想辦法扳正 粉累了 這幾天會被搞死掉 火氣痕大 牙銀快長膿包了圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
粗ㄚ福
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2047分 金錢:4019元 經驗:2047點 魅力:932點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:186次 近訪:2019/4/20 下午 11:56:40
  發貼心情 Post By:2013/12/14 下午 11:17:16

齁齁  竿子感覺好Q...

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
文三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/12/14 下午 11:36:15

阿安魚池這幾天魚好凶喔.1隻都要拉好久才會上網.又大隻1.2尺網子
竿節撈魚多彎下去真是好玩喔但粉累勒.........講電話中2隻一隻跑了一隻上來..[釣魚還是不要講電話才不會跑魚]圖片點擊可在新窗口打開查看
這隻並繼竿很不錯強度夠.Q度ㄝ好..硬度和觀月7H差不多.
釣到大魚還是會有並繼竿的風格....真是不錯...裸竿....[7隻].....已送出
等仲家高手試完.再看還要修正嗎.完成就等他上市了...[期待中]圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[我和偉正中間21號老獅用的是邀月9H..大家看看有差多少嗎]
好像我們裸竿幅度比較讚喔....那時中肚Q彈就看得出來了..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
ccxz1127tw
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2013/12/14 下午 11:41:24

感謝分享

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/14 下午 11:58:08

以下是引用池紳在2013/12/14 下午 10:44:02的發言:
第五片段變橫著看 誰能幫幫我想辦法扳正 粉累了 這幾天會被搞死掉 火氣痕大 牙銀快長膿包了圖片點擊可在新窗口打開查看

池大晚安
 看您如此東西2岸奔波 又睡眠不足 鐵定牙齦要長膿包了  我快遞送您涼茶消火圖片點擊可在新窗口打開查看
順便報告您交待的事→褚兄有定到竿子  報告完畢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/15 上午 12:02:52

以下是引用阿福伯在2013/12/14 下午 11:58:08的發言:

池大晚安
 看您如此東西2岸奔波 又睡眠不足 鐵定牙齦要長膿包了  我快遞送您涼茶消火圖片點擊可在新窗口打開查看
順便報告您交待的事→褚兄有定到竿子  報告完畢圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝幫忙!

池紳
將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/15 上午 12:08:37

以下是引用文三在2013/12/14 下午 11:36:15的發言:
 阿安魚池這幾天魚好凶喔.1隻都要拉好久才會上網.又大隻1.2尺網子
竿節撈魚多彎下去真是好玩喔但粉累勒.........講電話中2隻一隻跑了一隻上來
這隻並繼竿很不錯強度夠.Q度ㄝ好..硬度和觀月7H差不多.
釣到大魚還是會有並繼竿的風格....真是不錯...裸竿....[7隻].....已送出
等仲家高手試完.再看還要修正嗎.完成就等他上市了...[期待中]圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[我和偉正中間老獅用的是邀月9H..大家看看有差多少嗎]
好像我們裸竿幅度比較讚喔....那時中肚Q彈就看得出來了..圖片點擊可在新窗口打開查看

文三大安
  看您是如此強壯體魄  竟然被阿安大牛搞到累累  顯然阿安大牛果真名不虛傳圖片點擊可在新窗口打開查看
幸好這支8號並繼也沒讓您落漆   最後還是把大牛請上岸 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/12/15 上午 12:41:36

報告福伯...阿安魚池.魚很大.又凶....星期5我好險沒漏氣早節...第1名圖片點擊可在新窗口打開查看...偉正第3..第2是座32老獅
釣完..阿安說要放最小6斤最大10斤老福..[有相片放魚的傳來的我和大家有看到]....星期6阿華師有看到真是很大喔..[他有打電話和我說]
想挑戰大牛的釣友可去試試看就知道魚拉力強不強了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看....[水淺魚大看是魚厲害還是我們強]

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/12/15 上午 02:05:42

以下是引用文三在2013/12/15 上午 12:41:36的發言:
 報告福伯...阿安魚池.魚很大.又凶....星期5我好險沒漏氣早節...第1名圖片點擊可在新窗口打開查看...偉正第3..第2是座32老獅
釣完..阿安說要放最小6斤最大10斤老福..[有相片放魚的傳來的我和大家有看到]....星期6阿華師有看到真是很大喔..[他有打電話和我說]
想挑戰大牛的釣友可去試試看就知道魚拉力強不強了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看嚇死人!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部