『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9932人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
locj
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
[分享]2012/01/07台中太平-祥和農塘釣遊  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 01:35:56

貼子已被鎖定

時間:1/7 AM11:00~PM3:00
釣竿:特選12
浮標:達摩3分標
鉤子:袖6
母線:1.5
子線:0.6
釣餌:清水福+自製鳳梨酒
底餌:171+魔粒+蛋奶粉+黑格丸+自製鳳梨酒

.........

聽友人告知祥和農塘年底放了一批魚大約1200斤,趁天氣放晴趕快去試一下

到釣場後遇到同事問一下釣況說會咬 ,東西準備準備就給她出下去了
第一竿浮標下水後站穩就給我一個漂亮的鈍點..中於但一直給我往外跑就這樣跟我說掰掰圖片點擊可在新窗口打開查看
之後就給我沒啥訊號了,然後我就給他換釣點了圖片點擊可在新窗口打開查看
換到進水處後誘餌打下去後連續給了我4個上浮訊號,連中4元,看一下都是新魚,每隻都超過2斤(應該有3斤上下)
過了大約10分鐘神奇的事情發生了"貼底推"耶,浮標一下水配合打粒子站穩就給我頓下去,一直連續"貼底推"耶圖片點擊可在新窗口打開查看真是有爽到
後來來了兩個年輕人問我要怎麼釣,幫他們把釣竿和浮標調好後,我的釣點魚竟然散開了圖片點擊可在新窗口打開查看沒有貼底推了
唉,有爽到就好,收一收回家啦,....

祥和這批新魚魚板平均都有2斤半,還蠻敬業的,吃餌不囉嗦,下水浮標站穩,點有魚就有漂亮訊號了

冬天想拉爽爽的釣友可以趁這兩天天氣放晴去試一下了,應該都能爽到

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部