『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10456人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朕綡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:1 積分:118分 金錢:179元 經驗:118點 魅力:66點 註冊:2011/6/14 下午 12:29:58 登錄:5次 近訪:2011/11/15 下午 09:10:16
[分享]011/07/9高雄-大林釣池一日遊  發貼心情 Post By:2011/7/14 上午 10:53:16

貼子已被鎖定

日期:2011年07月8日(星期六)
地點:高雄 大林魚池(休閒池)
天氣:晴天偶陰天 微風
時間:約9:00∼16:00
浮標:7分雜牌標
釣竿:觀月 振出 12.3呎 7h
 母線:80元50M 的2號 不知叫啥
子線:千賀0.8 魚鉤:白袖(8號)
餌料:邱哥教自製肉餌、粒仔料
誘餌:粒子+蛋奶
釣法:調5釣3 漁獲:約168隻以上(一斤上的)

早上起個大早,今天目標要破之去年的目標77尾(好像有點少),沒辦法我只是新手,所有的知識只看福家學的,再加上本性木訥,拍謝問,技術難有成長,但是~~前一陣子再漁友偶遇福家高手(是真高手不是其他的嘴咆高手)~~邱哥~~,我強調是~~偶遇~~(其實我釘很久聽說邱哥那一天要去我才去的),馬上請教釣魚狂抽猛送大法,打錯了是~狂抽猛拉~才對,邱哥秉持者有教無類的精神,立即傳給我獨孤九抽及九陽神拉,教的非常仔細,而且還是使用中華電信最新的100M來傳,但是,我只是蔡鳥~~有點聽無~~,只好存檔再研究

經過一個月的閉關苦練,聽說大林放新魚,哈哈~~大林的魚,你的腿開開,是嘴才對等我來吧。 到達目地,蝦米,路亞客真多快7-8桿,釣福哥的只有二位,加上我只有三位,這是好現像嗎?,不管了,先釣在說,先下三棵芭樂,不會吧,空接,老板沒餵魚是嗎?還是邱哥教的餌太強了,不管了,拉就對了,還真的是狂抽猛拉,不到二小時就快50P,看來今天要破百是可行的,下午阿明哥來加入戰局,也是同樣的拉法,一點二十,破一百,果然第一次都是比較珍貴,真爽,吃個飯在來拼,阿偉哥也來了,三桿同拉咬況不減,因為我已經拉太多了,還修息一段時間,三點再加入戰局,拉到150P時,沒餌了,改用純粒子釣,不過因為旁邊都是釣肝的,所以就差了一點,釣到168P,好數字,休息 回家。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部