『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9203人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手阿成
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
[分享]2010/09/28永康農村復健遊  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 05:04:22

貼子已被鎖定

日 期 :99 年 9 月 28 日

時 間 :上午9:30~12:00

天 氣 :不錯(沒什麼太陽) 

餌 料 :粒子+鳳梨精+蛋奶粉+豬母奶+香虎

釣 竿 :鈦極8H12尺~~我的愛竿

釣 組 :母線2號~子線1.2號

魚 獲 :15P

前天去勘察完釣場
今天決定去試試順便當作復健一下手
第一次去是釣只釣休閒的4H100大洋
約9點到達釣場只有一位釣友在做釣
小弟也開始準備自己的機絲頭
9點25分調好浮標
先丟2個炸彈下水~點根菸
9點30分下第一竿~馬上傳來魚訊~頓~揚竿~~~中魚(今天的第一尾)
第2.3竿~~都中魚~~享受了滿不錯的爆發力~爽
第4竿勾好餌拋出去~~怪事來了~我的浮標怎麼浮那麼上來~想說是不是水深不一樣
沒有給他多想~拉起拋別處~還是一樣~拉起從新調標~~結果都是一樣
真是怪了~到底是哪出了問題~揚竿拉起來看~終於知道位什麼了~浮標壞了(
趕緊換上一支新的~從新配重~調水深搞了一下~看時間已經10點15分了
趕緊再下竿~完蛋了~浮標一直站再那一動也不動
怎麼了~魚都跑哪去了~連續試了幾次~得到都是一樣的結果~直挺挺的完全沒有訊號來
10點45分左右那位在做釣的大哥剛好要去拿東西
從我背後走了過去~跟我說了一句話~釣前面一點~魚都在前面
趕緊掛餌試試~終於我的浮標有動靜了
頓~揚竿~~中魚
再試~真的開始換我拉爽爽了
拉了一下子~那位大哥的時間到了
老闆要過去秤魚了
她與老板秤完於之後
走到我的旁邊~開始跟我聊的起來
也跟我說了很多釣職業池的經驗和一些技巧
在此順便感謝一下那位大哥~不知道是否也是同一家族的
最後以15之收場