『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7822人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小順
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:129 精華:26 積分:2201分 金錢:3495元 經驗:2201點 魅力:1225點 註冊:2006/10/2 上午 11:51:59 登錄:161次 近訪:2018/4/26 上午 05:34:48
[分享]2010/06/23佳佳釣況!  發貼心情 Post By:2010/6/23 下午 01:25:00

貼子已被鎖定

各位大大安安圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟近期在佳佳釣魚 , 因為太想與大夥分享釣況 ,
又怕太占版面 , 所以小弟斗膽開個佳佳綜合版 ,
以後只要小弟有殺 , 就會在這邊PO文分享 ,
希望各位大大也可以在這邊分享佳佳魚池的釣況喲 !! 感恩!!!

2010/06/23   06:00~09:10
餌料 : 池主粒子 + l14715大大的香虎酒
天氣跟釣況一樣  -->  悶啊 @@|||
一早先用12呎竿玩 , 玩了一小時 , 起魚3P ,
實在看不下去 , 15呎的給他粗下去 , 半小時起魚1P , (無言......)
慘 ~~ 換我的8呎順鯉上場 , 10分鐘內連上3P ,
終場到09:10 , 換3隻釣竿共起魚 15P ,

心得 : 釣魚真的好好玩喔!! 跟魚鬥智 , 不咬沒關係 ,
就一直試 , 一直試 , 試到魚吃為止 ^^
雖然小弟不像很多大大有神技般的技巧 ,
不過慢慢琢磨 , 雖然中魚不多 , 但是也覺得非常有趣 ^^
真是太好玩啦 , 呵呵 ......
可是. . . . . . 真的好熱喔 , 昏 . . .

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部